Ну вот все и закончилось......
В субботу мы поговорили. Я сказала что мне тяжело с ним общаться и поэтому будет лучше, если мы расстанемся. Так будет лучше для всех.
Он: для кого для всех? и почему тяжело?
Лучше для всех нас... для тебя, для Оли да и для меня тоже. Потому что я тебя люблю.
Да, я это сказала... Он был удивлен, очень даже... Я не поняла обрадовался он или расстроился, потому что он и сам не знал радоваться ему или огорчаться.
Он сказал, что мы вдвоем ему очень дороги, он все время думает о НАС, Он сказал, что месяца два назад задал себе вопрос: "Можно ли любить сразу двоих?" , а ответа до сих пор не знает. Он разумом понимает, что такого быть не может, что так нельзя, а чувства говорят обратное.
Нет, он не сказал, что любит меня, так же как и не сказал, что любит ее. Он просто сказал, что у него внутри есть чувства, чувства к нам обеим... но он не знает что это за чувства.
Я скзала что не прошу ничего и не требую, просто не знаю как быть. Я предложила расстаться... ведь так все встанет на свои места и всем будет хорошо.
А он ответил, что ему не все равно, что будет твориться со мной, он не хочет чтобы мне было больно и тяжело. Он сказал, что нельзя сразу вот так все обрывать, - он хочет со мной общаться и дальше, сказал что ему хорошо со мной, что я вообще очень необыкновенный человечек.
Я стояла на своем, просто потому что я знаю что мне будет еще больнее быть с ним и знать, что он с ней.
Он сказал, нет нужно обязательно встретиться, все обсудить, а потом уже делать какие-то выводы и решать, что делать дальше. Сказал, чтобы я ни в коем случае не пропадала и завтра (в воскресенье) я брала трубку, а он позвонит и мы встретимся и поговорим.
Я почти всю ночь не спала. Я даже не знала радоваться мне или плакать. Внутри творилось что-то непонятное - все чувства перемешались: радость, боль, грусть, тоска,.. в общем все-все перемешалось и превратилось во что-то страшное и тяжелое. Я почему-то была уверена, что совсем скоро все закончится...
Вечером в воскресенье он прислал sms:
Мне будет тяжело говорить - поэтому пишу: из всех вариантов, как ни крути, лучше тот, что предложила ты... кое-что я напишу в ICQ... то будет прощальными словами!
Пообещай, что обязательно прочтешь то, что я напишу... Знай только то, что ТЫ - редкий человек... прощай.
Я пожалала ему в ответ всего самого лучшего, удачи во всем и беречь Олю. Так же пообещала, что все прочту.
Вот все и закончилось... и сейчас я могу себе позволить чуть-чуть поплакать... простите мои дорогие, нет сил - хочется чуть-чуть побыть одной...
Если ВЫ читаете сейчас эти строки, то я ВАС очень прошу, не молчите! Напишите мне несколько строк, и может мне станет чуточку легче...
Очень жаль!
Очень хочется поплакать вместе с тобой. Но...
Ты умничка и ты сильная. Не каждый отважится на подобный поступок. Понимаю, что любые слова для тебя будут слабым утешением. Но, поверь мне, так лучше всего, разрубить узел одним махом.
Не получилось?! Ну и что же! Жизнь продолжается. Надо смотреть вперед и держать нос по ветру! Ни в коем случае не отчаиваться.
Совет: 1. убери все напоминания о нем: письма, смс, фото и т.д. Если не поднимается рука удалить или выбросить, сложи в отдельную папку или конверт, спрячь подальше. Я так делала, помогает... Пройдет время и ты сможешь взглянуть на них спокойно, м.б. лишь грусть проявиться, тогда и решишь, что с ними сделать.
Слезы помогают (опустошают). Это нормально и это нужно. Поплакала? Теперь "пустое" место нужно чем-то заполнить:
2. ни в коем случае не оставайся одна, обзвони подруг, организовывай культмассовые походы и сабантуи, объясни, что тебе плохо, не думаю, что они откажутся помочь встряхнуться. Дома включай веселую музыку или комедии.
Смотри на себя в зеркало и улыбайся своему отражению!
У тебя обязательно все получится, ведь за черной полосой всегда следует белая. Вот только что (а может быть и кто ) это будет?
Это мы скоро узнаем... Надеюсь, ты не потеряешься и нам расскажешь?
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Хорошие советы Yankha . Я тоже так попробую сделать, может и правдо подействует
Ситуация очнь похожа на мою.
Я тут кстати гулял недавно с подругами и с ними была та бывшая девушка которую я любил, но я погулял и опять у меня проснулись чувства к ней, хотя я уже почти о ней не думал, и вот теперь опять стараюсь ззабыть про нее,!
Теперь я желею что побыл с ней опять, теперь мне опять сложно, и на душе так плохо, сегодня я опыть н спал всю ночь, думал о ней, и вот почитал советы которые тут написаны, и попробую их использовать, хотя я уже все почти все это раньше делал, но нашел и кое что другое , новое,
Я думаю у тебя все будет ок!
Я тебе уже писала, но попробую утешить еще раз.
Вот что, мой сладенький кусочек торта, облитый взбитыми сливками....
Одела коротенькую юбочку, пиджачок, накрасилась, накрутилась и марш с подругами на улицу, в кино, кафе и т.п. Только туда, где его не встретишь.
Пофлиртуешь с молодыми людьми, пообщаешься с подругами, развеешься... И помни, мы всегда с тобой, всегда тебя поддержим, что бы ты не натворила
Машенька, ты молодчинка, что сумела расставить по полочкам. Я тобой восхищаюсь ,что ты так смело поступила. Мало девушек бы так решительно общались, да еще и в такой неоднозначной ситуации.
Сейчас тяжело на душе? Так и есть, чувства, какие есть у тебя к нему вот так переживаются. Знаешь фразу: "Исцеление проходит через боль"? Значит, скоро твое солнышко выйдет из-за облаков :P . Сожалею, что он решил, что ему лучше быть с Олей. Зато в твоей жизни было пару дней замечательных впечатлений.
Пройдет время, и снова в твоих глазах загорится огонь.
Дерзай, и у тебя все получится. Я в тебя верю
Любовь к сожалению зла + знал(а) бы где упасть ...
К счастью, чувства не всегда возвращаются, у меня был и такой момент: рассталась с парнем, очень тяжело с обидой на него. Боле-мене успокоилась. Спустя некоторое время объявился снова. Пригласил на речку. Поехала со смесью чувств. Сидим на пляжу, вялая беседа, смотрю на него и думаю: Боже, он - ЭТО то что я любила, то по чему я страдала?!? Где ж мои глаза и разум были ? Будто пелена спала. Я уже смотрела на него совсем другими глазами и понимала: не подходит он мне совсем: мямля, рохля, слабак (это не хочу, то не люблю, сплошное нытье, общих тем практически не нашлось: О чем же мы раньше разговаривали???) Так то.
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Яночка вместе со мной плакать не надо, а то еще утонешь в этом "водопаде слез"!
Я поступила так, как должна была поступить! Я ни о чем не жалею, даже напротив я немножечко рада - ведь больше не нужно мучаться в догадках - теперь все ясно и понятно.
Да, жизнь действительно прдолжается! И я буду жить!!!
А насчет подруг - сейчас их рядом нет - сессия, работа, да и учатся они в других городах. Встречаемся мы не очень часто, и мне очень не хочется портить эти встречи своими слезами и соплями. Тем более, что я уже не плачу!!!
Андрейка советы хорошие знаю точно! Могу добавить лично от себя - пока самому не захочется выбраться из этого "любовного болота", которое с каждым днем затягивает все сильнее и сильнее - мало чего получиться!!!
Я тоже думаю, что у меня все будет ОК!, чего и тебе от всей души желаю!!!
А может нам что-то вроде клуба разбитых сердец организовать? Будем с тобой передовиками
Катюш, я там тебе тоже уже написала...
Цитата:
Сообщение от Stervenok
Вот что, мой сладенький кусочек торта, облитый взбитыми сливками....
Люди... не ешьте меня!!! Я не вкусная!!!
Все будет в шоколаде! - как говорит моя подруга.
Ну.....я пока ничего не собираюсь натворить.....
Галочка я просто не могла поступить иначе!
Не надо сожалеть что он выбрал не меня, ведь ему сейчас тоже не сладко, а может быть даже хуже и тяжелее чем мне. Ведь ему пришлось выбирать, выбирать между двумя самыми дорогими девушками.
Я девочка сильная, у меня все будет просто здорово! Я даже не верю в это, я знаю это!
Спасибо, за то, что веришь в меня - я тебя не подведу!
Я ВСЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! МНЕ СТАЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ, ЧЕСТНО! СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Хе
На счет клуба , это идейка хорошая , прям даже заманчиваяДа еще и будем с тобой правдо передавиками, первопроходцами,! Я думаю что этот клуб точно будет всегда полон, потому что таких не так уж и много!
Там наверняка можно о многом поговорить будет да и советов понаберешься и всяких историй понаслушаешьси !
Любовь ОЧЕНЬ сложная штука! горькая , но в то же время и сладкая! хе
Надеюсь все у нас будет зашибись, будет счастье и у нас!
Удачи большущей усем!
Просто не нарадуюсь на эту тему! Машенька, ты - умница! Так держать! В жизни - надо уметь ставить точки в неоднозначных и непонятных ситуациях - когда рядом оказывается человек - совершенно неспособный принять ТВОЮ и только твою сторону сторону.... Любить двух девушек сразу - невозможно... Ни тебя, ни эту Олю - не любит он... А ты - молодец! Ты обязательно встретишь - хорошего, родного, единственного!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!