Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
Вы пахнете лесом после дождя
Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.
Не в лесу конечно, но домик за городом точно приобрету себе!!! Подальше от этой городской суеты!!!!
Вы пахнете цветущей вишней
Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии
Суперррр! Мне нравиться мой запах!
Мне всегда говорили что я пахну сладким!
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Вы пахнете фиалками
В глубине глаз ваших кроеться скромный характер, который проявляется красотой духовной. Отзывчивость и стремление помочь всегда ведёт вас вперёд.
Вы пахнете сладкими фруктами "Сладко, сладко, сладко... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении"
Ну надо же! Столько лести в свой адрес первый раз слышу
Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
Забавно - не ожидала