Theodore, тут не чат, чтобы опять по новой начинать рассказывать тебе психологию женщины и почему происходит так или иначе. У всех жизнь разная и ситуации бывают разные, понимаешь
Theodore, тебе сесть и подумать. Если с ней неприятно общаться, если тебя это тяготит, а любовь не такая уж и огромная, то может хватит возводить турусы на колесах? Чего ради себя изводить? Ты вот вообще чем занимаешься?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
мне с ней приятно общаться всегда и на любую тему. но мне хочется верить, что на простом общении мы не остановимся.
короче, че тут разводить воду, всем спасибо за советы, сейчас я пока ниче не понимаю, но пройдет время и я уверен мне эти советы помогут.
ВСЕМ СПАСИБО.
и вновь я обращаюсь к вам за советом, О Великие умы интернета.
вот скажите честно - как бы вы поступили в такой ситуации:
ваша вторая половинка говорит что вы для нее(него) очень дороги, но тоько как друг. причем это уже 100% и нет ни единого шанса что-то изменить. Вы бы стали продолжать видеться с ней(ним)? может лучше просто перестать звонить, встречаться, и переписываться? потому-что я не знаю что будет со мной когда она найдет себе парня, а это лишь вопрос времени.
пожалуйста напишите, как бы вы действовали в такой ситуции.
Всем доброго времени суток. Интересно было бы узнать ваше мнение по моей ситуации.Я влюблён в девушку. Мы с ней знакомы около полутора лет. Мы, к сожалению, живём в разных странах. Она живёт, в городе, где я отдыхаю летом. Как только мы познакомились нас очень тянуло к друг другу, но мне пришлось уехать. Вскоре я ей написал, что люблю её, и она ответила, что я ей очень нравлюсь. Мы стали постоянно общаться по средством Интернета. Каждый день по несколько часов к ряду, не спали ночами. Я ей доверял абсолютно всё, впрочем как и она мне. Но за несколько месяцев до моего приезда у меня возникли сложности с Интернетом, а когда он вновь появился, то я узнал, что она начала встречаться с молодым человеком, её одноклассником - детская любовь. Я решил прервать с ней все отношения, потому как был очень обижен. Летом, когда я приехал мы несколько раз виделись, один раз даже вместе гуляли. И вот через 7 месяцев мы вновь начали общаться по её инициативе, но я тоже этого хотел. За это время она успела расстаться с этим парнем. При чём по её словам она была даже этому рада, даже косвенно, но признала свою ошибку. Также она говорит, что ей было плохо пока мы не общались, что я ей очень дорог(намного дороже, чем тот парень), что такого, как я, она не смогла найти больше нигде и что она меня постоянно вспоминала и плакала. Ещё она мне сказала, что я ей по-прежнему очень нравлюсь, но только как ДРУГ. И вот тут у меня возник вопрос??? Возможно ли в этой ситуации что-то более серьёзное, потому как я ей очень сильно люблю, и забыть не могу, как не стараюсь.
Последний раз редактировалось Лагос; 17.01.2010 в 15:06.
Жду его звонка...Люблю слушать его голос, смех...Наконец-то мы встретились...Я так счастлива его видеть, смотреть в его карие глаза, на его улыбку...Сидим смотрим фильм...а я краем глаза наблюдаю за ним...он вертится очень часто, как будто его что-то тревожит, не находит себе места...Может он хочет обнять меня, взять за руку...или, может, он хочет что-нибудь сказать..? Не знаю...но очень хотелось бы этого...Фильм закончился, мне пора домой...Неужели это всё??? Но нет!!! Он прошептал, что ещё некуда спешить...Я обрадовалась и одновременно загрустила...Рада, что он хочет побыть со мной дольше...Грустно, что только как ДРУГ...
Вдруг он меня обнял...лежали так долго, но для меня это было как мгновение...Мы разговаривали, смеялись...Мне так хорошо с ним...Хотелось чтобы это не заканчивалось никогда...Его лицо приближалось к моему...я чувствовала его дыхание, наши губы были всё ближе и ближе...он меня поцеловал...но я оттолкнула его...ведь мы Д_Р_У_З_Ь_Я..!!!
Я бы целовала его губы вечно, но знаю, что нельзя...он так решил...Почему ВСЁ ТАК??? Сейчас у него "телефонный роман" с девушкой младше его на 12 лет...Ему нравится с ней общаться...но не на долго єто...она далеко...приезжает не часто...И так, как он не очень любит разговаривать по телефону, ему скоро станет єто не интересно...єто пустая трата времени, а жизнь то летит...
"Телефонный роман закончился"...ему не хватает меня...моей улыбки, моих голубых глаз, моего общения, объятий, поцелуев...ему не хватает меня...Опять мы встретились, нам так весело вдвоём, не скучно...теперь мы встречаемся чаще...когда не видимся, разговариваем по телефону...мы так привыкли друг к другу, что уже не можем друг без друга...он почувствовал...почувствовал, что я его человек, что я та, кто ему нужен...Опять наши губы сблизились...он меня поцеловал...я не оттолкнула его...моя сила воли исчерпалась...мы поцеловались...но не как друзья, а как люди, которые любят друг друга...в этом поцелуе мы соединились...теперь мы одно целое...НАВСЕГДА!!! Он прошептал, что любит меня...И я тебя люблю, Руслан!!!