LiaMURka, очень, очень нежный сундучок! И самое замечательное, что твой милый тоже приложил руки с созданию этой красоты! Я думаю, что ему самому, наверное, приятно любоваться на ваше совместое творчество! )))
А как дела с приглашениями, с бокалами и прочими НЕмелочами? )))
solnishko, karinka, спасибо. Да, мы даже друг у друга вырывали из рук, каждый хотел что-то свое добавить! Смешно так было! =))
Пригласительные сделала почти, скоро выложу, так что ждите. =)))
Теперь займусь бокалами (хочу сделать на них цветы из пластики), бутылками в костюмчиках жениха и невесты и альбомом с пожеланиями.
Может я что-то забыла???
Я думаю, что наверное карточек не будет. Как-то у нас не заведено. Все садятся с кем хотят и с этим обычно проблем не бывает. =))
А...еще...украшения на машину тоже сами делать будем. Поездили по салонам, где они напрокат. Они все такие "обшарпанные", грязненькие и по цене в 3 раза дороже, чем самим сделать. Готовые композиции у нас продаются, на них только нужно кольца закрепить и ленты на капот. С этим думаю справимся. =))
Кольца у нас простые-гладкие. Остановились на классике. =))
А зал у нас очень даже не классический, с украшением его посложнее будет. Там много зелени, большие живые попугаи в вольерах, а в полу течет река под стеклом. Туда розовые арки и прочии вещи с трудом вписываются даже.
Нет фото лучше. На фото просто общее офорления стен (бежевые стены) и кусочек реки. =))
LiaMURka, Зал вау вау вау! Если есть живой зеленый уголок, речка, да еще и попугаи- невероятно! )))) А не будут они очень шумными?- они ведь как раскаркаются )))) Может вам и в свадьбу надо внести частичку эгзотики- конкурсами, или коктелями, или оформлением стола- с ананасами там, или пальмами... )
karinka, хорошая идея. Да, попугаи обалденные (полметра точно), обычно они тихие. Только один раз я слышала как один из них "чему-то возмущался", но их убрать можно если уж сильно мешать будут. =))) Там кстати в реке под полом рыбы плавают и река светится, когда выключен свет.
Мы еще выбрали этот ресторан, потому что там одни из самых лучших поваров в городе и они сами улаживают все дела с регистраией выездной.
Скрытый текст:
Сейчас выездные регистрации у нас официально запретили. И сложно теперь делать что-то вне загса. Так что это был тоже важный момент.
Сегодня встречаюсь с тамадой, поговорю с ней, может что-то по тематике предложит.
Ваши идеи тоже приветсвуются!!! =)))
Ей Богу, я на фотку зала посмотрела и как щяс вижу- разноцветные коктели с зонтиками, пальмовые листья, гости с бусами из лепестков (как там они называются. И сделать их просто- купить искусствненых цветов и распотрошить их на лепестки и нанизать).
LiaMURka, безумно понравился сундучок!!! Вот оно совместное творение с Любимым))) нежный, милый, и оччеень симпатиффный Умнички!!
Зал - супер! Я бы там поселилась