А я переполнена чувствами гордости за саму себя! Какая я молодец! В условиях кризиса нашла хорошооплачеваемую работу, да еще и не выходя из дома! Сегодня получила свой первый гонорар! Иду отмечать! О, стой прекрасное мгновенье!!!!
В последнее время что-то очень устаю на работе. Подозреваю что от того что за долгие годы учебы в школе, потом институте сложилась привычка, что лето - это вот пережить сессию, и все, отдыхать! А не тут то было, работать приходится! Отпуск только в конце августа, всего на 2 недели, и то если работы много не будет!
А из позитива...
Халву сегодня купила свежую, вкусную, сижу лопаю!
Лёшке предложили новую работу... Связанную с командировками... недели 3-4 в месяц в командировке... Дома только в выходные... ЗП намного выше, а я грущу. Мы и так в последнее время немного отдалились друг от друга, что будет потом? Вот в раздумье сижу...
У меня сегодня такое настроение приподнятое!!! Купила плакаты к свадьбе - такие классные. А еще сестра пиццу постряпала - вкуснятина!!! Вообщем море позитива. Только любимого очень не хватает.
Привет всем!
Мне так грустно и так тоскливо. Прошло уже 8 месяцев, как я переехала в другой город и за все это время я 1 раз видела маму, два месяца назад. А мне так ее не хватает. Слезы наворачиваются каждый раз, когда вижу ее фотографию.
Я знаю, что ей тоже сейчас грустно и тяжело, а я так далеко и ничем не могу ей помочь...
К сожалению домой я попаду не скоро, пока пути назад нет.
Мама, как грустно мне без теплых рук твоих....
Последний раз редактировалось Юлашка; 24.06.2009 в 19:23.
А я наконец-то увидела своего племяшку!!!!!!!!!!!! Сначала боялась даже в комнату зайти, такой маленький чернявенький посапывает. Но на следущий день даже ногти свои сняла, чтобы на ручки его взять))) Непередаваемые ощущения... восторг, умиление... и много-много всего!!!!!!!!!
Грустно, обидно, от хорошего настроения не осталось и следа. Позвонил мой самый хороший друг и сообщил что уходит в армию. А у меня свадьба в августе. Как представлю, что его с нами в этот важный день не будет... грустно.