Юлечка, какая ты умница - выложила очередную порцию позитива!!! Лета действительно очень хочется, особенно глядя на такие солнечные фотографии. Последнее фото с любимым просто здоровское - так у тебя глаза светятся - заглядение!!!
Юлька!!! да ты поёшь? вобще здорово!!! давайте группу создавайте и на Евровидение!
Вы - такие масечки!!! Очеень подходите друг другу!
Спасибо,Юль)) зарядила позитивом!
З.ы. Аня))
музыкалка!
*у меня кстать тоже)) правда мне медведь на уши наслупил...и никакая музыкалка этого не исправила(( а мож и у меня желания не было...всегда мечтала в худ.школу ходить...но отдали вместте с сестрой в музыкалку.))* ну так вобще отлично!!! оба красивых, динамичных, любящих друг друга человечка просто созданы для дуэтов! подтанцовку наберём всё пучком буит!
ухт! какой он у тя романтишныый песню посвятил....мне б так)))
мой мен только мурлычит что-то ,и то когда упросишь
Удачи! Счастья! и побольше совместных дуэтиков!
Юль, действительно, очередной позитивчик))) Мне первая фотка оч понравилась, такая веселая, задорная))) И море шикарно)) С любимым милая оч фотка получилась. Еще мне цвет палатки понарвился, первый раз вижу камуфляжную палатку)))
Юляяя, последняя фотка в душу запала! Хоть вы там и с бутылями))) не могу налюбоваться на вас)
Ну а первая очень подняла настроение!
Спасибо! А то с этим животом,всё настроение пропало(
Веселушка ты наша!:дурачусь: Как ж на море захотелось ... или просто собраться бошой компанией и рвануть отдыхать! с шашлычками, палатками....ммм))) *мечтаю*
А тут сессия начинается.... весь кайф обломала
Ну, Юлька, душу растравила!
С удовольствием, жду ещё)) хоть на вас полюбуюсь!