Вот видишь - и на твоей улице праздник! Часто так бывает, что мы гоняемся за миражами и не замечаем тех, кто рядом... Но лучше поздно, чем никогда, тем более, что не так и поздно уже Ты теперь дипломированный специалист - поздравляю! А, значит, взрослый уже человек, вот и переоцениваешь свои ценности. Желаю, чтобы эта любовь была настоящей и взаимной!!!
Но счастье мое, оказалось, не долговечным. Как говорится, купилась я на красивые слова, нежные поцелуи. И белую полосу сменила черная. Может она конечно не совсем чёрная, есть возможно свои плюсы, но есть и минусы.
Всё случилось на днях. Сижу днем на работе в интернете, точнее у меня всегда работает агент и аська(работа такая). Смотрю мой любимый человечек тоже вышел в агент. Неожиданно конечно, ведь он должен быть на работе, причем в другом городе, где нету выхода в инет. Ну да ладно. Я, довольная и счастливая, приветствую его. Но вместо ожидаемого "милая я соскучился", читаю совсем другие слова. Начало разговора меня очень насторожило. Мол, "что ты во мне нашла", "а что если у меня есть другая девушка" и всё в этом роде. В общем, разговор закончился тем, что я сказала, давай останемся друзьями, т.к. я прекрасно знаю себя, и мне не захотелось быть на вторых ролях. В ответ услышала: "вот это я и хотел услышать".
Остаток дня я провела в недоумении. Хорошо или плохо, что на работе не было особых дел, так что в моих мыслях крутился этот разговор.
На следующий день я решила после работы прогуляться со старым другом. Пока мы общались, звонит "моя любовь" и говорит "дорогая я соскучился". И слыша непонятные нотки в моем голосе и фразу "что-то я не поняла тебя", он спросил что случилось.На мой, непонятный для него, наезд, он обещается перезвонить минут через 10. Нервы мои уже на пределе.
Спустя полчаса звоню ему сама. На звонок отвечает девушка, которая представляется его женой. далее следуют смс-ки, из которых я понимаю, что в агенте я общалась с нею. На мои звонки, всё время берет трубку она, в случае если на дисплее высвечивается не мой номер, то отвечает мужской голос. В общем полный бред. Так проходит второй день. Я начинаю сходить с ума.
Ну и плюс ко всему этому, я понимаю, что возникла еще одна "маленькая" проблема. Дело в том, что в другой ситуации мне было бы всё равно, что он ушел к другой, но сейчас когда я узнаю, что жду ребенка, меня волнует, что делать дальше.
Когда я сообщила ему о беременности, он сказал "делай аборт".
На третий день попытки пообщаться с ним не увенчались успехом, т.к. по его телефону отвечает незнакомый мне мужской голос, далее часа два мы перекидываемся смс-ками, в любом случае мне и так понятно, что это не он отвечает. Мне прямо пишут, что "дети мне не нужны", но судя по всему, эту проблему я должны решать сама.
Вчера я была у гинеколога. Она мне подтвердила, что уже 4-5 недель. Я конечно стою перед дилеммой, что мне делать.С одной стороны, я знаю, что первый аборт грозит бесплодием, а с другой стороны, в моей жизни появится самое нежное и любимое создание, моя кровиночка, ради которой придется терпеть возможные косые взгляды,хотя в первую очередь предстоит еще разговор с мамой.
На третий день попытки пообщаться с ним не увенчались успехом
Не поняла, что за фигня? А сам он не может сказать, что решил расстаться? Глупо как-то это. Зачем каких-то левых людей просить отвечать на звонки? Очень и очень странно...
А аборт, я считаю, не надо делать. Поговори с мамой.
Желаю удачи тебе
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Спасибо Эльза. Да я сама три дня тоже думала, что за фигня. Не могла понять, почему он сам не может со мной поговорить. Пыталась врубиться, что же на самом деле происходит. Вначале думала, что за "стерва"(извините за выражение) присылает мне такие смс-ки. Для меня это был полный бред.
Сейчас немного успокоилась. Вчера эта девушка прислала смс-ки, мол это не тот человек, что лучше сделай аборт. Я не держу на нее зла, может в чем-то она и права. Ведь он редко навещает своего двухлетнего сына, который очень внешне похож на свою мать.
Сегодня мы всё же поговорили. Он прямо заявляет, что никаких детей. На мои слова, что сегодня собираюсь поговорить с мамой, пытается меня вразумить, мол мама тебя убьет. Спрашивает, как же потом будет на меня и на него смотреть моя мама. (Честно говоря, я не поняла, на что он еще рассчитывает и я сомневаюсь, что мама пустит его на порог). В общем 10 минут общения ни к чему не привели.
А для себя я почти всё решила. Единственное, что очень рассчитываю на понимание и поддержку моих родных и близких людей. Я долго думала, что же лучше. Но оглядываясь назад, вспоминая всё свое прошлое, ведь ни раз была ситуация, что могла залететь, но видимо тогда была не судьба. А сейчас - значит суждено мне стать мамой. И если бог дает, значит не надо идти вопреки него.
И пусть будет на его совести, если он так настаивает на аборте. Я не собираюсь держать на него зла, но я не хочу потом сожалеть, что когда-то забрала жизнь у маленького создания, который является может не плодом любви, но уж точно плодом счастья.
Гулёнок, я долго думала, что тебе написать, но так и не придумала ничего...
По-моему, тут налицо какая-то спланированная акция, чтобы вас разлучить! А ты не сдавайся. Все-таки жизнь вашего ребенка стоит, чтобы за нее бороться!!
Конечно, решение принимать тебе, но только не торопись. А то потом всю жизнь будешь жалеть!
Я не знаю является ли это акцией, но вот конечно же непонятно что, зачем и почему. Я встречалась со многими парнями, но вот такого расставания я уж точно не ожидала.
А потом когда-то давно я себе сказала, что даже если случайно забеременею, я никогда не пойду на аборт, да и парня тем самым насильно удерживать около себя не собираюсь.
А потом я не хочу ужасных последствий после аборта. В любом случае эта процедура оставит большой отпечаток, который просто не выкинешь из головы.
Прошло пара дней. Папочка вроде одумался. Уже два дня на мой вопрос хочешь ли ты ребенка он отвечает "да" и на вопрос что будем делать, говорит - "рожать". Вроде всё замечательно. Я прекрасно понимаю, что настаивать на свадьбе нет смысла, да и вынуждать не хочу. Но вот разговор с мамой привел в полное замешательство. Она настаивает на аборте. Приводит доводы, мол как потом проходить мимо соседей, что скажут родственники и сотрудники, мол как ты потом будешь гулять с ребенком, сможешь ты его сама поднять. С одной стороны, я понимаю, что она права, но с другой стороны, как говорит моя подруга, раз бог дал, значит он и поможет его вырастить. Она(подруга) - единственный человечек, который пытается всеми силами оказать поддержку, и пытается меня вразумить не делать аборт.
Завтра нужно идти к гинекологу. И вот сегодня надо решить, что делать. Мой разум уже отказывается принимать решения. А тем более, что папочка вроде как готов помогать, пусть он не всегда будет рядом, да и уже становится на душе легче, когда он говорит, что хочет ребенка. Я знаю, что если родиться девочка, он будет на 7-м небе от счастья. И есть надежда, что мы будем всё же вместе...
Боже мой, как же трудно принять такое решение!! Ведь это живой человечек, ребенок...
Я могу сказать тебе тысячи слов... и могу не говорить ничего... Все равно это тот момент, когда решать только тебе. Готова ли ты стать мамой? Это будет очень непросто: бессонные ночи, слезы в подушку, шепот за спиной. Сможешь выдержать? Может, есть возможность куда-то уехать на время: к родственникам или друзьям?
И насколько твой дорогой серьезно говорит о желании иметь этого ребенка?
А может, еще можно подумать, хотя бы недельку?? Вдруг что-то изменится? Или сходить к священнику, астрологу, гадалке или кому-то другому, кто даст совет?
И как со всем этим справится твое здоровье, что говорят врачи?
В любом случае, если нужны поддержка и совет - пиши, мы с тобой!! И храни тебя Господь...
Спасибо Галинка!
Я как раз вчера только слышала от мамы эти фразы. Она еще добавила, что так я в психушку могу попасть.
К друзьям или к родственникам я вряд ли смогу уехать. Косые взгляды я еще могу пережить. Но очень надеюсь на моральную поддержку мамы, брата и моих друзей.
Недельку ждать увы не могу. А решение конечно же должна принять я сама. Я очень хочу этого малыша. А вот насколько серьезны намерения "дорогого", я не могу быть ни в чем быть уверена. Сынуля его очень редко видит своего папу, так что можно ожидать, что его слова, что да, он хочет этого ребенка, останутся только словами.
А потом я просто боюсь делать аборт.
А малыш для меня - это святое!!!!