Для меня на этот вопрос есть один точный чёткий ответ-я хочу любить сама. Пусть это будет безответно это не так ужасно. Просто когда любишь-это такой фейерверк эмоций и ощущение когда УХ!!! как крышу сносит напрочь,и выглядишь как персонаж диснеевского мультика-ну помните,как там влюблённых изображают-когда вместо зрачков сердечки,сзади крылышки вырастают,и сердце из груди вылетает. Вот это-любовь и это чувство ни на что не променяешь. Когда тебя любят это конечно неплохо но такого взрыва эмоций при этом не будет.
любят ли тебя или испытывают просто симпатию и уважение.
Вот ты встречаешься с человеком.Любишь его.Неужел тебе всё равно,любит он тебя или нет???Ни за что не поверю,что да.И что,когда ты даёшь сво любовь ты не хочешь взаимности-тоже не поверю.
Может я эгоисткой покажусь,но лично я для себя принимаю только когда оба любят,а безответная любовь-это сплошные мучения.(Лично я такого не испытывала,но вот наблюдала у подруги.Кроме боли и слёз ничего не было).
Любовь выражается по-разному двумя разными людьми. А любовь не бывает слабой или сильной. Бывает только или любовь, или нелюбовь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Несомненно ужасно, когда любовь безответна...Важнее, мне кажется, не растворяться в человеке, забывать о себе, загонять в дальний угол чувство собственного достоинства. Но опять же это рассуждения, трезвый взгляд на вещи, так сказать. Обычно, когда доходит до дела, все эти умные мысли забываются, и любишь, растворяешься, отдаешь последнее)))))