Провела замечательное время в компании двух беременных подруг! Такие они классные! Нарассказывали кучу забавных историй о своем положении! Аж мне тоже захотелось! Может стоит задуматься7
А я сижу и думаю - есть ли в жизни справедливость? Сегодня не поехала на занятия в универ, т.к. плохо себя чувствовала. К 11 утра вроде полегчало и муж предложил съездить в кинотеатр. Я обрадовалась, дано нигде не бывали! Уже собрались, и тут его на работу вызвали! Ужос! Я так уже настроилась на романтический день! Теперь вот сижу и чуть не плачу!
Наконец-то мы поставили новую кухню и сделали в ванной комнате ремонт. Урра.
Но вчера я обнаружил, что когда крепили конструкцию для потолка мы задели провод под кафелем. КАПЕЦ!!!!!!!!!! Я в ШОКЕ!!!
Завтра у мамы моего гражданского мужа день рождения !!! Живем поскольку вместе, то сегодня не поехала в институт, чтобы успеть до ее приезда- буду оформлять подарок) А вечеромс любимым сделаем ей сами открытку)) Как в детстве, когда мамам подарки собственоручно делали) )) Надеюсь ей будет приятно)
Неделя была жутко тяжелой как на работе, так и дома. Вчера всех разогнала и провела вечер наедине с М. Фраем. Утром проснулась, потянулась, улыбнулась и решила: "А по любому все будет хорошо! Нет... не так! Все уже хорошо! Сейчас все просто чудесно и замечательно!" P.S. и это до сих пор работает!
В авиакатастрофе 14 сентября 2008 года трагически погиб всеми горячо любимый директор нашей фирмы. Завтра похороны... Настроение препаршивейшее... Сразу вспомнился весь этот кошмар и на душу навалилась такая тяжесть... Слёзы-слёзы-слёзы...
Последний раз редактировалось Sunyshka; 17.10.2008 в 14:29.
Любимый муж уехал в неожиданную и незапланированную коммандировку на два дня и один из них это суббота . Обидно до слез. Стараюсь смотреть на все это стоически и находить хоть что-то положительное в происходящем. И нашла ведь!!
Сегодня в поездку в первый раз муж одел пальто, которое мы недавно купили, я смотрела и млела от того, какой у меня муж красивый, представительный, ну просто лапочка и сразу на сердце потеплело! А еще провожая его я подумала, что я очень им горжусь, горжусь его достижениями, его подходом к делу и умением общаться с людьми. Он у меня молодец!
А подумав обо всем вышеизложенном, я поняла, что ждать мужа домой из коммандировки - это такое тихое счастье! Поэтому - девочки давайте побольше хвалить наших мужчин и трепетнее их ждать, они будут это чувствовать, а когда чувствуют такое, домой хочется попасть намного быстрее, чем обычно!
Последний раз редактировалось nuage; 17.10.2008 в 14:59.
Я устала ходить печальной и сменила лозунг"все плохо" на "все хорошо"...А что печалиться,если жизнь проходит,стоит задуматься,что каждый день это большое счастье...Расстались с молодым человеком,которого очень любила...Отстрадала свое,и чувствую сейчас свободу...А сегодня в окошке видела,как маленький чудо-ребенок,шлепает по лужам(причем мальчишка был похож на маленького сосредоточенного космонавта),кажется мелочь,а на сердце так стало спокойно и хорошо...Давно не чувствовала такого покоя...
После каждого похода в больницу к маме неприятный осадок.. Мама сказала, что замерзает ночью.. Пошла за вторым одеялом. Не давали ни в какую...( Достала кошелек. Выдали целых два и подушку) Конечно, это можно понять. Но с другой стороны... Могли бы вывесить прейскурант, что ли....