Спасибо за продолжение! Насчёт того, что тебе было противно я тебя понимаю! Я сама испытала чувство омерзения, когда прочитала о сигаретах! Не люблю курящих девушек!
Чем-то напомнило мне сою историю. Я так полагаю,что встреча с бальником вот=-вот,не за горами=) Но перед этим судьба с тобой еще решила поиграть. Кстати, удивительно,что ты не веришь в судьбу...Даже после того,как Бальника повстречала и он тебе стал нравиться. А ведь то,что он тебе понравился-это очевидно. Ты думаешь о нем, пытаешься стать необычной...=)Интересно всё это.
Так а почему Бальник не подошел? Тоже стеснялся?
Я сама испытала чувство омерзения, когда прочитала о сигаретах! Не люблю курящих девушек!
Сигареты были строго запрещены, за это серьезно наказывали, звонили родителям, доходило даже до того, что ребенка просто отправляли домой.
Девочкам это курение аукнется еще.. особенно Марьяне. кстати, курить там начали многие, из-за компании. И я дико собой горжусь, что не поддалась на провокации, и не втянулась в курение.
встреча с бальником вот=-вот,не за горами
ага, не за горами. если заставлю себя- напишу продолжение.
Кстати, удивительно,что ты не веришь в судьбу...Даже после того,как Бальника повстречала и он тебе стал нравиться. А ведь то,что он тебе понравился-это очевидно. Ты думаешь о нем, пытаешься стать необычной...=)Интересно всё это.
Юлька, да тогда и мыслей особых не было по поводу "влюбилась". Да, я о нем думала, он мне нравился. Но даже с моей способностью влюбляться- влюбиться в Бальника за один день я просто не успела. И забегая вперед скажу, что не все так просто.
Весь последующий день я ходила с мыслями «Что делать?».
Что делать, как взять ситуацию в свои руки- ведь, по сути, ни я, ни он не сделали первый шаг для знакомства.
Настроение у меня было убойное. На меня накатила непонятная истерия, а с наступлением сумерек я вообще отчаялась: еще один день я провела бесполезно. Мастерски себя накрутив, я пришла к выводу что пролетаю я как фанера над Парижем и с танцем и с понравившимся парнем.
После ужина я с девчонками отправилась погулять, чтобы хоть немного, да развеять свои смутные мысли. На баскетбольной площадке резвились дети, парни играли в футбол, кто-то просто общался в кучке, обсуждая кого-то, что-то..
В центре стоял Эльдар, рядом с ним Ирина Валентиновна. Я оглянулась, чтобы посмотреть, кто вообще присутствует на площадке и увидела ЕГО, сидящего на тенисном столике в гордом одиночестве. Я, конечно, никакого вида не показала, зато в мое сознание втерлась гениальная идея.
Я подошла к Эльдару поближе, и, робко встревая в разговор (Где наша не пропадала), обратилась к вожатому.
-Эльдар Ришатович... мне говорила Инна Петровна, что у вас в отряде есть мальчик-бальник, и он ищет партнершу. ..
Все вокруг замерли, прислушались к моей несмелой реплике. Это ж какой повод для сплетен!
Эльдар нахмурил лоб, пытаясь что-то вспомнить
Я продолжала.
-Ну, вроде бы должен будет быть конкурс «Танцевальный марафон», и нужен танец. Я занимаюсь танцами, но не бальными, а простыми, ну в смысле эстрадными.. и могу станцевать... – замямлила я, ПОНИМАЯ, что несу такую ахинею..!
Эльдар огляделся и крикнул.
-Вань, солнышко, поди сюда!
Ваня спрыгнул со столика так быстро, будто бы слышал все до единого слова( я даже в этом и не сомневаюсь), и ждал приглашения. Эльдар, увидев такую прыть, принялся меня расхваливать.
-Мы нашли тебе партнершу! Вот, смотри, какая! Красавица! Даже, если она не умеет танцевать- не беда! С такими-то ногами и фигурой -(дальше шел присвист)...и подзатыльник от Ирины Валентиновны.
Мы смотрели друг другу глаза в глаза, абсолютно не слыша пустопорожний треп.
-Ваня..- представился наконец мой будущий партнер.
Я опустила глаза и снова подняла их на него- мне хотелось получше его рассмотреть, чтобы запомнить.
-Элина.. Э-ли-на, -произнесла я по слогам, зная, что с первого раза мое имя никто правильно не выговорит.
-Да я понял, что Элина,- улыбнулся мне Ваня.
-Ммм... ты занимаешься танцами?
-Ну да, занимаюсь. Ты, как я понял, тоже
-Угу.. А что мы с тобой будем танцевать?
-А какой самый сложный танец?
-Самый сложный танец-это джайв...-пристально посмотрел на меня Ваня, словно проверяя: сдамся или нет.
Я вдруг заметила, что на площадке стоим только мы. Странным образом- все наконец ушли, предоставив нам личное пространство.
-А румба?
-А румба- это танец любви.. и страсти- околдовывал меня Иван своим прищуренным взглядом, просматривая каждый участок моего тела, скрытого под балахоном одежды. У меня было такое ощущение, что меня раздевают. Было неловко.. и в тоже время сладостно..
-Тогда мы будем танцевать джайв!- отбила я подачу и победоносно на него посмотрела.-Когда начнем тренироваться?- невинно спросила я так, как будто меня это абсолютно не волновало.
-С завтрашнего дня регулярные тренировки,- сказал, как отрезал.- О мелочах договоримся.
Вот это парень! Мужское начало- вот, что я сразу отметила. Никаких сюси-пуси.
-Ок! Тогда покажи мне пару движений! Только я новичок.
Я заметила, что народ стал собираться, предчувствуя зрелище.
-Только для тебя..
Ваня начал танцевать, показывать связки. Без музыки, в полной тишине звучал Танец, выводимый движениями, красивыми позами, руками, сердцем. Я была далека от трезвых мыслей. Для меня танцевал парень, не отрывая взгляда от моего лица. Для меня танцевал парень. Черт возьми- когда еще такое будет???
-А джайв?
-А давай со мной!
-Но я ничего не умею!!
-Брось! Ты же танцовщица! К тому же, я слышал, ты знаешь связку.
Со всех сторон послышались выкрики.
-Давай! НЕ боись!! Выходи!!... Линка, давай!! Мы с тобой!!
Я сдалась. Я сняла обувь и вышла на песок. Сразу же врезались нежную кожу песчинки, обломки гальки, камня. Но мне было все равно.
-Включите кто-нибудь быструю музыку!- крикнул Ваня и взял меня за руки.
...До этого я думала, что выражение «бабочки по всему телу» бред, выдуманный для романов. Но по мне такие мутанты пролетели, что я ощутила себя бесконечно пьяной от этого вечера, криков и его глаз.
-Ну что, партнерша, готова?- спросил меня Ваня, наклоняясь совсем близко к моему лицу.
Я только кивнула, ибо мозг отказывался посылать импульсы, и я не могла вымолвить не слова.
Да что со мной происходит?!
-Смотри, первое движение ногой делается вот так. А потом ты поворачиваешься, проходишь у меня под рукой, проскальзываешь, и делаешь кики.
-Я знаю эту связку.- отчетливо сказала я. Именно этому меня и учили.
-Ну правильно, это же база.
-Эй! Ну танцуйте уже!
Зазвучала музыка, но я не смогла правильно вступить в такт. Толпа застыла в молчании, ожидая, что же будет дальше.
-Я не могу.
-Выключите музыку.- бросил он и опять впился в мои глаза.- Слушай свое сердце, танцуй так, как будто мы с тобой одни. Ни на кого не смотри. Давай.. три, четыре..
И я, ведомая его сильной рукой, затанцевала.
Последнее движение мы завершили под громкие овации. Этот маленький танец, маленький экспромт нас немного сблизил. Удивительно- как получилось так, что я знала эту связку, и мы станцевали ее вместе?
-Что, все так плохо?- спросила я, увидев его сосредоточенный взгляд.
-Нет, все нормально. Мне ужасно повезло.. с партнершей. Ты создана для танцев.
-Шестой отряяяяд! Заходим в корпус и готовимся к отбою.
Нет!!Я не хочу!! Еще чуть-чуть! Но пора было уходить, тем более для первого знакомства было вполне достаточно.
-Ну что, пойдем?- подошли Марьяна с Ирой, и с любопытством на нас посмотрели.
-Ты классно танцуешь, -призналась я.- Мне очень нравится. Пока.
-Пойдемте,- подхватила я и под локти и мы, не оглядываясь, троицей пошли в корпус.
Сзади нас гоготали парни и один, приблизившись к нам, громко сказал:
-А мы видели ваши фотки!
-Какие фотки?- неподдельно удивилась Марьяна
-А такие.. Которые на поляне.
-Откуда они у вас?!-
-Неет, они не только у нас, они у всего четвертого этажа!
-Идиоты!! –остановилась Ира и налетела на парня. –Да пожалуйста!!! Любуйтесь, только ночью ничего не пачкайте, ага?
-Ир, спокойно,- остановила я ее. – Они блефуют, специально тебя провоцируют. Не поддавайся!
Сзади кто-то неожиданно дотронулся до моих волос. Я испуганно повернулась. Ваня.
-Учись танцевать.. Не забудь, завтра репетиция..
И ушел также неожиданно, как и появился.
-Пошлите,- потянула нас Марьяна и мы наконец зашли в корпус.
Я удовлетворенно плюхнулась на кровать и довольно зажмурила глаза. Нет, это не сон!!
Виртуалька, оххх ну наконец-то)))) ты умничка что сама начала действовать =)) не знаю что там произойдет дальше, но в любом случае верю в хеппи енд =))
Виртуалька,умница! Понравилось, что ты не испугалась и сделала первый шаг к знакомству! Понравилось описание твоих смущений, знакомое чувство! Надеюсь, что с тренировками все будет хорошо и проблем не возникнет!
А отрывок о фотографиях шокировал! Неужели правда и фото девушек распространили? (Хотя, если подумать, сами виноваты в этом!)
Надеюсь, что с тренировками все будет хорошо и проблем не возникнет!
Еще как проблемы возникнут.. Это только в фильмах герои танцуют, они сближаются и в конце концов у них возникает чувство, которое завершается финальным танцем. Я, кстати, так и рассчитывала- думала, вот, мы будем видиться чаще, танцевать- а там и хэппи-энд недалеко. Но..."человек предполагает, а Бог располагает"..
Цитата:
Сообщение от persefona
А отрывок о фотографиях шокировал! Неужели правда и фото девушек распространили?
Сейчас есть такое устройство в телефонах,как "bluetooth", естесственно, все фотки парни быстро передали себе на телефоны.
Спасибо вам отзывы! Так, вы заставляете меня пересиливать свою лень и писать дальше.
Ночь выдалась бессонной. Вертелась, крутилась... и подушка была немягкой, и матрац казался твердым, то душно, то жарко... Наконец, я не выдержала пытку лежания в горячей постели и, прихватив с собой подушку и верхнюю накидку с кровати, вышла на балкончик.
Луна залила серебром море, и казалось, что там, вдали, купаются богини, восставшие из древних скифских легенд. А по, казалось бы, гладкой поверхности вышагивали стройными рядами прекрасные кавалеры с дамами. Они кружились в вальсе, приседая в маленьких, кукольных реверансах, заливались в мазурке и польке. Я стряхнула наваждение, оперлась о балкончик и посмотрела вверх. Небо было усеяно желтыми, зелеными, синими, красными блестящими точками, я принялась считать их и загадывать желания, но сразу же закружилась голова от обилия звездной крошки.
Немного подышав свежим воздухом, я постелила на пол одеяло и присела. Хорошо! Я, наконец, осталась сама с собой, ощущение того, что меня никто не видит, опьянило мое тело и по нему прокатилось волна взволнованности.
Я вспомнила сегодняшний вечер и нашу первую незапланированную репетицию. Эти кроткие, нерешительные движения в сторону друг друга...
«Да что ты придумываешь! Ничего не было. Н-и-ч-е-г-о. И хватит строить себе воздушные замки. Кто-то сам себе утверждал, что не хочет никаких осложнений после «отпуска»...Но как же его взгляды, и моя реакция на его прикосновения.. »- я спорила сама с собой, уже не понимая, чего я именно хочу. Слишком много я думала о том, чего нет, слишком часто продумывала различные ходы, варианты развития наших отношений. Еще более я запутывалась сама в себе, и, приходя к какому-то логическому выводу, я уже забывала, с чего, с какого придуманного момента все начиналось. «Пусть все идем своим ходом»- решила я в конце концов и с удовлетворением растянулась на одеяле. Как же все-таки хорошо...
Утром я обнаружила себя на голом полу. Одеяло валялось где-то в стороне, а я очень сильно замерзла, околела- вечера в горах теплые, а вот рассветы до скрежета зубов морозные. Рядом лежащий телефон показал половину пятого. Боже, как рано! Я встала, протерла руками глаза и посмотрела на море. Оно скрылось в туманной дымке и текло своей безразличной серой прохладой. Я представила, как я одним движением ныряю в его свежесть, и тотчас же, от мнимо ощущения колких, холодных морских уколов, я покрылась гусиной кожей. Бр-р-р!
Я подняла с пола вещи, и вернулась в комнату. Нырнула в постель и поджала холодные ноги, чтобы согреться. Я попыталась согреть своим дыханием руки, но теплее не становилось. Взяла еще одной одеяло и накрылась- стало потеплее. Вскоре я впала в полудрему. Мне снился Бальник, от которого я убегала. Он звал меня к себе, но я отдалялась от него. Вскоре, он меня догнал и прижал к себе так, что сердце забилось испуганной птицей. «Не убегай от меня! Я все равно тебя найду»...Я прижалась было к нему в ответ, но меня испугал острый, бьющий угол солнца..
Последний раз редактировалось Виртуалька; 13.10.2008 в 21:49.
Представила духоту в комнате и самой стало немного душно. Сама как-то убегала ночевать на балкон, а потом встречала рассвет... Очень надеюсь, что сон вещий! Жду продолжения!