такая ситуация произошла летом 2007 года. Я люблю одного парня. Но в тот раз, когда я была у сестры в гостях, пришел ее друг Дима. Она познакомила нас. С ним было приятно общаться. Но когда я уехала, он не спросил номера моего телефона. Но спустя неделю мне позвонил ОН. Он узнал номер у сестры.Потом мы снова забыли друг о друге. И этим летом он позвонил снова. Спросил есть ли у меня парень. Я ответила, что нет, но я люблю одного человека. Теперь мы переписываемся. А я поняла, что тот человек, которого я люблю мне не нужен. Вот так я познакомилась с моим парнем.
Зiрочка, нет, третьего парня она любит где-то с 6 часов сегодняшнего утра, потому что поняла, что того, кого она любит (или любила?), ей не достать.
"Гонять" - это, наверное, какой-то омский сленг, непонятный остальным, проживающим на других территориях.
Аня! А новый парень про твою беременность знает? Он в курсе о том, что она уже достаточно явная?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 19.06.2008 в 10:53.
Ребята, я тут обеспокоилась здоровьем нашего автора и решила прикрыть тему. Не стоит беременной девушке так много времени за компьютером проводить
P.S.: Пусть "гоняет" (чтобы это не значило) в реале. Тему закрываю.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)