МОРЯЧКА, спасибо большое!!! сережка на самом деле - самый лучший!!!
Webmadchen, Тимошка пока только чирикает песню "Катя, возьми телефон" - ох уж эта реклама!!! Чтобы попугайчик заговорил, у него нужно игрушки отбирать, чтобы он развлекать себя мог только "полезными вещами". Мы пока не можем на такие меры пойти, лучше уж он медленнее учится
Вот он, хозяин в доме:
А это я разбирала фотки и наткнулась на "мужчину за работой" (не могу не показать)
Ну и наша поездка во Владимир (НЕфорумская встреча)
Владимиро-Суздальский музей заповедник. ПАЛАТЫ.
Это мы рассматриваем: , ,
marinu4ka, ой, извини, что не заходила еще вообще. Очень все красивые и живописные фотки! Все такие веселые, позитивные! Вы очень красивая пара, подходите друг другу! Красивая у вас свадьба была!
А с Нового года жду продолжения. Чувствую, там было очень весело.
Молодцы!
Захожу я к нашим девочкам тут и радуюсь.Радуюсь, потому,что не смотря на то, что каждый день на форуме появляются черти какие темы,где люди пишут о своих бедах, а ты читаешь и ужасаешься, как люди разучиваются быть вместе, не понимают,что счастье великое быть вместе с любимым,быть вместе с родителями.А потом заходишь вот в такие вот темы ( что к Вебмахен-Анечке,что в Маринеске нашей и еще много много много тем) и радуешься,что не перевелись еще люди со светлыми лицами.умеющие любить друг друга,умеющие произнести слова-"наша замечательная мама" и ценящие Семью.
Маришка,порадовала,так порадовала!!!
Замечательные вы все на фотографиях!!!!!
Осилил все... СУПЕР фотки, Супер пара, Супер семья!!!
Вижу очень любите путишествовать. Приезжайте в Украину, и посетите Софиевский парк, в Умани. Уверен, вам очень понравится!
А вам, паре вашей, желаю счастья и любви!!!
Даночка, Ирмин, спасибо большое за такие слова! Семья - это самое ценное, что у нас есть, жалко, что не все это понимают...
Webmadchen, Анютик, спасибо! Точно, как в сказке!
sashadj, привет!!! Спасибо, да мы любим, но не имеем времени на все желаемые поездки...
И еще немножко:
Больше всего времени заняла ...раздача подарков!!! Кстати, самый интересный подарок мне достался от любимого старшего деверя - его на фотке в 52 посте видно
Ну и какой Новый год без дыма от хлопушек!!!
Да, а вот и мы в 5 утра - уставшие и ...счастливые!!!
Первое января прошло в поедании салатов у телевизора. Поэтому - ВТОРОЕ ЯНВАРЯ!
На второй день нового года мы поехали к бабушкам! А у бабушки, как известно, можно всё!
marinu4ka, какие прелестные новогодние фотографии. Такие родные, такие семейные, радостные, счастливые, веселые. сразу видно, что одна семья. Умнички просто. Приятно посмотреть, глаз радуется.
Марин, вот смотришь на вас, и радуешься - видно, что теплый Новый год получился) Точнее, его встреча) Пусть и весь год таким будет!
И очень нравитесь вы - такие домашние, умиротворенные и счастливые)))
Ну а валенки - супер! Правильно, зачем в кроссовках ноги морозить?