Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Он-лайн игры > Архив игр

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 02:22   #51
Признанный

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для Альфик с помощью ICQ
Получено наград:

К вечеру все граждане передружились более ли менее, кто-то готов был уже целоваться не по-братски от милого знакомства. Упились знатно некоторые. Днем произошло несколько эксцессов «Сицилия» чуть не упала с лестницы и не сломал себе шею, рядом с «Терпсихорой» разбился большой вазон, который мог бы ее убить, если та не сделала бы шаг назад. «Анастасию» кто-то потянул за ноги в бассейне, но та своей сильной пяткой смогла отмахаться. Все насторожились, немного замкнулись в себе, но под градусом все вернулось, как было, и к трем часам уже все улеглось. И опять в эту ночь я слышал хлопанье дверей и шум разговора, только вот о чем он был, не разобрал.

К обеду все проснулись и выползли поесть. Только вот в комнате 23, Где жил наш милый «Мартин Борман» дверь так и не открылась до вечера. За дверью не было слышно ни шороха, и естественно первой там оказалась горничная, которая как вы понимаете, завизжала, что было дури. Все сбежались на ее крик. Перед нами открылась очень кровавая картина. Все тело было обмазано кровь, глаза навыкате. Приехавшие детективы сказали потом, что его задушили и вспороли живот.
Доктор только успел констатировать смерть.

Но по-видимому доктор все-таки что-то сумел раскопать в этом странном ритуальном убийстве Мартина и его через пару часов после вскрытия нашли в ванной комнате с удавкой на шее жаль, но Анастасия так и не смогла отмыться от крови, как от своей так и от чужой…дело явно не обошлось без мафии...

Этот день принес моему отелю хорошую славу в нем появилось сразу три приведения, Эвридика, бедная девочка ее компьютер взорвался во время ее работы над новой статьей, а может и не случайно ведь теперь никто не узнает о чем была ее статья(((

Всех попросили не покидать предела нашего маленького местечка и особо не разгуливаться. Потому что каждый из них мог понадобиться в любую минуту.

Вот как вели себя наши граждане после печальной истории …..

Убит доктор N@t@li@
А так же после неудачной охоты погибла Happy_Ямайка, мирный житель

Суд Линча:
Януська >Айгуль, любящая Алексея
Таточка > AlexGray
Sherry 20 > AlexGray
Victory 0209>Carrie
Айгуль, любящая Алексея> AlexGray
Carrie >N@t@li@
N@t@li@ > AlexGray
maaalenbkii liseno4ek >Таточка
AlexGray > Carrie
Happy_Ямайка > AlexGray
mmska>N@t@li@

И так суд завершен, AlexGray мирный житель был лишен жизни кто свершил правосудие нам не известно….

Продолжают играть:

Януська, Айгуль, любящая Алексея, Таточка, Sherry 20, Victory 0209, Carrie, maaalenbkii liseno4ek, mmska

Следующий день расплаты в пятницу 11 апреля...

добавлено через 26 минут
Он провел его в комнату с другой стороны холла. Комната походила одновременно и на библиотеку, и на кабинет, и на ателье, и на салон. В глубоком кресле, обитом декоративной тканью, сидел я, поставив ноги в тапочках на подножку кресла. С левой стороны стоял массивный стол с книгами, бумагами и журналами, разбросанными вокруг объемной папки и письменного прибора. С правой стороны имелся столик для игры в карты, на котором тоже находились груды книг, а также стакан с водой, стойка с трубками, кисет с табаком, пепельница и графинчик с едко зеленым абсентом. Свет, проходивший через графинчик, переливался, что придавало напитку магический оттенок… Я предложил человеку присесть, нам предстояло обсудить с главой мафиози очень важные дела… Думайте дорогие постояльцы, времени у вас осталось не так уже и много, а мафия ночью делает свое дело, что поделать, но они как назло знают много очень много....

Последний раз редактировалось Альфик; 07.04.2008 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение
Альфик вне форума  
Старый 05.04.2008, 15:44   #52
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Жаль. А он мне начинал нравиться. По крайней мере, он был тут самым вменяемым...
Старый 05.04.2008, 22:19   #53
ОдесскаЯ штучка

Поблагодарили 1,836 раз(а) в 532 сообщениях
Отправить сообщение для N@t@li@ с помощью ICQ
Получено наград:

Вы убили меня!!!!! гадкие, мерзкие мафиози!!!!!!!!!! Ну ничего, я буду являться вам во снах, в самых кошмарных снах!!! Я не дам вам спокойно ходить по этой земле и в конце концов правосудие восторжествует!!! а вот тогда то мы и встретимся!!!!!!!!!!!
Старый 07.04.2008, 10:50   #54
вечная юная

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,683 раз(а) в 1,200 сообщениях
Получено наград:

О, БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Как же так можно, какая жестокость!!!! Убить, ни в чем не повинного, такого прекрасного человека как доктор. АААААААААААААА!!! Это ж звери какие-то. Где милиция? Где органы правопорядка??? Хоть кто нибудь собирается отыскать мафию и защитить всех нас?
Старый 07.04.2008, 11:12   #55
Гуд бай, Америка о...

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

Доктор, а что показало мое вскрытие?

я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
AlexGray вне форума  
Старый 12.04.2008, 00:42   #56
Признанный

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для Альфик с помощью ICQ
Получено наград:

Энни Фокс выскочила из отеля, вскочила в машину и помчалась за кем-то в темноту. Уж и не знаю что ей пришло в голову, может она знает больше чем говорит… не успев проехать и двух кварталов, как она догнала машину, в которой сидела (это уже никто не узнает). Энни заняла соседний с такси ряд и нажала на гудок. Она постучала по стеклу, отделявшему ее от водителя, и попросила того остановить машину… Это была ее последняя ошибка в жизни так как ее так и нашли в своей машине с удавкой на шее…

Но не все же разгуливать мафии. Нашлись храбрецы. Которые соединившись решили поохотиться)) Оказывается наша добренькая Марьиванн оказалась злобным мафиози. Вот я всегда знал что моя учительница по химии злобный инопланетянин а мне никто не верил))

Страшный шум и возня доносились из главного помещения там приводился в исполнение приговор: Сицилия была повешена на моей любимой люстре, но увы мои постояльцы ошиблись это оказался мирный житель Carrie, да простят их все святые за такую дерзкую ошибку…

Убит мирный житель Carrie, комиссар maaalenbkii liseno4ek и одна из мафии Таточка

Суд Линча:
Януська > Carrie
Таточка > Carrie
Sherry 20 > Carrie
Victory 0209> mmska
Carrie > Victory 0209
maaalenbkii liseno4ek > Carrie
mmska> Carrie
Не проголосовали
Айгуль, любящая Алексея

Продолжают играть:

Януська, Айгуль, любящая Алексея, Sherry 20, Victory 0209, mmska
Старый 12.04.2008, 01:21   #57
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Ах, подлецы....негодяи... Не стоило мне отпускать Энтони. Сейчас мне то уже все равно. Я ничего не чувствую. А Он не переживет этого... Изверги! Аааааааааааааааааа..... Ну ничего - прийдет Судный день, каждый из вас поплатится за свои грехи......
Старый 12.04.2008, 21:31   #58
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Ох, что за страсти-то кипят в этом отеле! Никто уже и не выходит поболтать, как было по приезду, все прячутся по комнатам! И сколько крови, сколько крови! Ну, а я-то жива! Почему все забыли про меня?! Я же звезда, я не могу без общения! Господи, когда уже за мной продюссер приедет? Я не могу-у-у здесь больше оставаться!

Последний раз редактировалось mmska; 12.04.2008 в 21:35.
mmska вне форума  
Старый 13.04.2008, 00:41   #59
ОдесскаЯ штучка

Поблагодарили 1,836 раз(а) в 532 сообщениях
Отправить сообщение для N@t@li@ с помощью ICQ
Получено наград:

AlexGray, в общем-то, никаких доказательств чьей-то вины я найти не смогла, но по всей видимости жестокая мафия решила перестраховаться...
Carrie, привет, вот мы и встретились...как же не справедлива бывает судьба...
теперь мы должны отомстить!!!!
Старый 13.04.2008, 02:01   #60
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

N@t@li@ - нет,зачем? Опускаться до такого уровня...Пусть их замучает чувство вины, и совесть, которая не будет давать спать по ночам....