Принимайте в свои ряды еще одну Ирину Меня вот тоже жутко бесит, когда меня называют Ирой. Друзья знают, что я за такое без разговора могу всадить в лоб А вообще, меня чаще всего называют Иришкой. А мой молодой человек, даже не сразу поверил, что меня правда так зовут, просто это его самое любимое женское имя вот так мне повезло.
Оооооо, в наших рядах пополнение! Нас уже 14!!!!! Какое популярное имя-то, оказывается! Даже уже задумываюсь - может, не так и плохо, что звать нас всех Ирины - красивое все же имя-то ( хоть и очень часто-встречающееся.... Уже приучила себя на имя свое не сразу откликаться - ведь не меня зовут частенько)
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Последний раз редактировалось irkamoya; 13.04.2008 в 18:30.
а я просто люблю,когда меня называют по имени,даже не обижалась,когда обзывали в детстве Иркой-дыркой, или копиркой). Любимый называет Иришей..или Ирунькой..но когда злится то только ИР. Люблю свое имя, хотя в дестсве не очень была довольна... Много Ир встречается в жизни.
А я вот ,кстати, не так часто встречалась с ТАКИМ количеством ИРИШЕК В моем окружении имя довольно редкое.И очень рада такому количеству тезок! ИРИШЕК Большинству вижу нравиться это обращение. Я тоже не исключение. А еще бабуля ласково называет меня Ируся
Ирка-дырка, наверное, все Иришки прошли в детстве. А мои друзья еще одну дразнилку про меня придумали: Ирка-КРКА (КРКА-это компания,которая таблетки производит, а я по работе с этим связана)
Devo4ka, вот в твоей компании мало Иришек, а я вот с детства связана с этим именем. Мало того, что сама Ирина, так в детстве моими лучшими подругами были 3 Ирины, в школе за одной партой сидела с Ириной, в Университете - моя лучшая подруга Ирина. Пришла на работу, смотрю нет больше рин. Даже немного расстроилась
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Devo4ka, представляешь, и на работе у меня есть девочка Ира. Я еще не всех помню, только месяц на работе.
Так что, со мной по жизни всегда будут Иры, Ирочки, Ириши. И я этому очень рада. Все Иришки очень хорошие и доброжелательные люди!!!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале