Я не кидала букет. По совету тамады мы провели "разыгрывание букета" нетрадиционным способом.
В зале потушили свет, девушки стали вокруг меня, мне завязали глаза. У каждой девушки в руках зажженная свеча, заиграла музыка и девочки стали водить хоровод - в одну, потом в другую сторону. По окончании музыки девочки остановились, а я со все еще завязанными глазами, повернулась и наугад протянула букет.
Недавно была на свадьбе у двоюродной сестры. Она сделала точно также. Только не было свечей, и глаза у невеста просто закрыла (без повязки). Но не подглядывала )))) А я привезла букет домой и засушила.
Я на свою свадьбу заказывала два букета... вернее один заказал муж (из живых цветов), а второй для кидания из искуственых. У нас традиции, что букет невесты должен остаться только у нее после свадьбы.
Я на свадьбе бросала, тот букет который для меня заказывал муж, букет не разлетелся, а остался целым, что очень порадовало девушку, которая его поймала, а я наоборот очень переживла, как бы не убить им кого-нибудь
добавлено через 43 минуты
Нашла потрясающее стихотворение о букете невесты.
Ради тебя
Я вышел на весеннее поле собрать первый букет
Снег падал на мои рукава.
стихотворение императора КОКО
Последний раз редактировалось nuage; 20.08.2008 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
Вот такой у меня был букетик)) Многие заказывают для бросания другой, но бросала его.
Наташенька, я уже писала, что обожаю ниспадающие букеты, твой просто шикарный
А он у тебя не разлетелся при бросании? Просто у моей подруги тоже был ниспадающий, но по-тихоньку, в течении торжества, ниспадающая часть отваливалась
Бросала же она второй букетик.
Таточка, заказывал букет муж (точнее его сестра, она вообще приняла активное участие в подготовке ) заказывала она по фото из журнала которое я выбрала)) ПрекраснаЯ_девочка, спасибо большое))) букет не разлетелся ни в течении дня, ни во время бросания)) остался как новенький))) nuage,
Цитата:
Сообщение от nuage
а я наоборот очень переживала, как бы не убить им кого-нибудь
да, я тоже переживала по этому поводу, но как все сказали, букет полетел к свидетельнице так, будто я ей и целилась его кинуть, ей даже не пришлось сильно утруждаться, чтоб ловить))