Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 06:00   #51
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Дело в том, что меня в принципе вес устраивает.
А врачи просят прибавить хотя бы 2 кг...
Викуля:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 06:19   #52
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
Дело в том, что меня в принципе вес устраивает.
А врачи просят прибавить хотя бы 2 кг...
Лично мое мнение, что если человек себя чувствует уютно при своем весе, то он и должен оставаться в этом весе! Я не беру всякие страшные примеры, типа анорексии, дистрофии, голодные обмороки и всякого рода насильную худобу. Например, ты себя чувствуешь отлично без этих двух кг, то и оставайся в нем. Я, например, себя буду более уютно в теле чувствовать с этими 5ю кг, вот и хочу набрать!
A-lechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 08:20   #53
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от A-lechka Посмотреть сообщение
Лично мое мнение, что если человек себя чувствует уютно при своем весе, то он и должен оставаться в этом весе!
Угу... я летом была очень худая - нервничала много и почти ничего не ела. и вроде все по норме, которая здесь описыватся: при росте в 158 кг весила около 45 кг. И меня все устраивало, внутренне чувствовала себя замечательно!
но, девочки, это так ужасно смотрелось со стороны - кожа да кости!)))))Да еще и с гардеробом проблемы были - не могла ничего найти своего размера, и это летом! Приходилось покупать не то, что нравилось, а то, что не сваливалось))))

Сейчас поправилась немного, в самый раз! А добилась я этого очень просто)))) полтора месяца, пока сидела без работы, почти никуда не ходила и усиленно питалась))))

Но, не рекомендую брать мой способ в пример - он не очень позитивный))))
Masha_Krasota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 11:02   #54
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Я самый дистрофик среди вас Рост 171, вешу 45 в одежде.
Проблема: в плане одежды (в магазинах всё большое, ношу 40 размер, чтоб рост и по фигуре никогда такого не было, благо шить умею ), ем я нормально, как все домашние. Иногда меньше, но я надоедаюсь. Мама была раньше такой же как и я, судя по тому, что пару её юбок студенческих мне как раз Но она начала поправляться после выкидыша (причина подняла коляску с малышом тёти и несла через рельсы). Есть некий страх (о нём мне бабушка твердит просто постоянно), что буду сложно или не смогу рожать или кесарово Просто паника иногда возникает от дум и домыслей - как буду носить ребенка и рожать в будущем это меня больше всего и волнует. Как это влияет? Смогу?
Самочувствие всегда хорошее (хотя каждый год прохожу всех врачей (это по спорту) давление измеряют и нашатырку сразу суют, хотя у меня самочувствие на все 100, в обморок никогда в жизни не падала, единственное знаю, что сердце далеко не самое лучшее, по наследству.
Как-то в 11классе ела и ела, гораздо больше, хотела именно поправиться, но увы прибавила 1-2 кг. Зато чувствовала себя тогда отвратительно от переедания. Короче после этого не жалуюсь и Лёша любит именно такой какая я есть. Короче кроме него все родственники и знакомые твердят, что я худенькая, тростиночка и т.д. Иногда это раздражает сильно, хотя мне все равно, себя внешне устраиваю теперь, только вот, что жжуат и капают на мозги об этом постоянно надоедает.
Кости у меня не торчат, если только воздух в себя наберу анатомию поизучать можно.
Старый 11.03.2009, 11:53   #55
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

у меня тоже была такая проблема
попробуйте есть больше орехов - от них прекрасно набираешь устойчивый вес
но ешьте только свежие, нежаренные - грецкие, миндаь, фундук, плюс семечки
resnichka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 15:41   #56
Студентка!

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 772 сообщениях
Отправить сообщение для Kri-Kri с помощью Skype™
Получено наград:

Когда большинство из нас все время думает только о том, как похудеть, вопрос, как поправиться, кажется просто неуместным. А ведь в отличие от полных людей, худым приходится довольно туго – и арсенал средств для достижения цели заметно меньше, и дело это очень непростое.

Бывает так, что проблема набора веса напрямую связана с различными неполадками в организме. Причины слишком низкого веса могут быть самыми разными, начиная от стресса, заканчивая заболеваниями щитовидной железы и гормональным фоном. Поэтому, когда задумываешься над тем, как поправиться, не забудь обратиться за советом к врачу.

Если же со здоровьем все в порядке, то набор веса надо начинать с кардинального изменения образа жизни. Для начала учтите, что совет – «просто побольше кушать» не для вас. Если питаться бездумно, просто стараясь набрать вес, то можно обзавестись целлюлитом и вообще стать дряблой и бесформенной.

Также неправильно думать, что желающему ускорить набор веса противопоказаны физические упражнения. Ведь гораздо лучше поправиться за счет мышечной, а не жировой массы. Так вы будете выглядеть подтянутой, крепенькой и здоровой. Ни в коем случае не стоит заниматься энергозатратными видами спорта – никакой аэробики, пробежек по утрам и групповых занятий для желающих сбросить вес. Вы просто получите обратный эффект.

Лучше всего заняться силовой йогой или пойти в тренажерный зал. Обязательно расскажите вашему тренеру о том, чего вы ждете от занятий спортом. Он объяснит вам, как поправится, подготовит индивидуальный курс тренировок и даст советы по правильному питанию. Не забывайте, что для роста мышц просто необходимы белки. Они содержатся в мясе, рыбе, яйцах, бобовых. Особенно хорошо подойдут тем, кто хочет набрать вес, молочные продукты, так как они легко усваиваются. Вместо воды во время тренировок лучше пить соки, т.к. они более калорийные.

Вообще, чтобы набор веса был правильным и постепенным (самое оптимальное, набирать не более 500 гр в месяц, иначе на коже могут образоваться растяжки), питаться надо регулярно и сбалансировано. Например, небольшими порциями раз 6 в день. Чтобы узнать, как поправиться, посоветуйтесь со своими подругами, узнайте у них все возможные рецепты питательных блюд и последите за своим рационом. Старайтесь побольше двигаться (это пробуждает аппетит) и есть на свежем воздухе. Например, по выходным можно устраивать себе небольшие пикники на природе. И весело и полезно!

Для перекусов между основными приемами пищи хорошо использовать питательные орехи, сухофрукты, шоколад, мюсли, бананы и авокадо. Вполне возможно, что вначале вам будет тяжело привыкнуть к высококалорийному питанию. Поэтому старайтесь баловать себя любимой едой.

И не забудьте, что теперь такой образ жизни должен стать для вас не временным, а постоянным, чтобы полученные результаты не испарились и ваши усилия не пропали даром.©
Kri-Kri вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ma_lu_wka (17.05.2010), Meri-Kej (24.05.2009), minimama (25.05.2009), Лиса_Алиса (25.05.2009)
Старый 24.05.2009, 16:15   #57
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Я вот насмотрелась на худеньких девушек... и захотелось тоже тростиночкой стать. При росте 174 я весила 58... Сидела на диетах и стала весить 50. Пришла в дикий ужас, когда увидела свои ребра и ключицы. Будто из концлагеря сбежала. Родители были вообще в панике. Но ничего... четыре месяца правильного питания и опять свои родные 58 (ну, почти)... Зато теперь мне опять кажется, что я ужааасно толстая. Но и к прошлому не хочу. Вот где золотая середина???
Старый 24.05.2009, 18:18   #58
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Верящая в сказку, в голове!
осколочка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (25.05.2009), vusyc (25.05.2009), Верящая в сказку (24.05.2009)
Старый 25.05.2009, 12:20   #59
Лучик

Поблагодарили 1,104 раз(а) в 229 сообщениях
Получено наград:

Kri-Kri, спасибо за советы, думаю стоит закупиться орехами и мюслями )
Уже больше года страдаю проблемой, как набрать вес. Стала худеть 1,5 года назд в итоге сейчас в 21 год с ростом 161 вешу 44-45 кг. Все вокруг только и твердяк какая я худая, "О ЭТО БЕЗУМИЕ" что еще больше добивает!
Вообще начала худеть из-за стрессовых ситуаций в жизни, переживаю и нервничаю по любому пустяку. Видимо общем веществ и изменился...я даже 2-х кг набрать не могу!
Старый 25.05.2009, 12:27   #60
Guest

Девочки, прежде чем что-то делать, сдайте кровь-гормоны, щитовидка, биохимия.Сходите к эндокринологу. Потому что ничего не бывает просто так в нашем организме. И если поправиться лишь в ряде случаев можно от переедания или элементарного отсутствия культуры еды,то все остальное-и полнота и похудение происходит в силу каких-то причин. Выяснить их может врач.
А бесконтрольно есть питательные блюда, есть много сладкого и т.д.,то можно посадить желудок, заработать диабет 2 типа и еще кучу всяких болячек спровоцировать.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (26.05.2009), Ma_lu_wka (17.05.2010), Roxy (27.02.2015), viktory_0209 (25.05.2009), vusyc (25.05.2009), Викуля:) (26.05.2009), Маринеска (25.05.2009)
Ответ