У меня есть тональный крем этой марки в виде стикера, как помадка.
Я покупала его по бешеной скидке (хотя и по скидке сумишку потратила не маленькую), думая, что это корректор для кругов под глазами. Вообще я падкая на всякие фирменные штучки) А потом почитала нормально этикетку, в интернете посмотрела, оказалось, что это легкий тональный крем. И хочу сказать, что летом это просто спасение! Он воздушный, совершенно невидимый на коже, я довольная. Правда в наших бутиках эта марка не очень популярна, думаю как раз из-за дороговизны.
Раз не дошла я до Лэтуаля еще за тональным, вас спрошу- мне что тогда смотреть,чтобы было легким слоем и не заметно ?
Такое, как у Валюшки? И еще можно мусс.. да?
Мне вы не фирму скажите, а какое вариант брать?
Я тут в Варшаве смотрела,но поскольку без мужа гуляла,моего польского не хватило на объяснение, а с французского я не перевожу, на ощупь смотрела. Мне по консистенции понравился мусс у Шанель.
Поскольку я пользуюсь кремами Шанель для лица и пр,то там буду смотреть наверно.
даночка,
Мне недавно подруга посоветовала купить тональный мусс Дрим Матт от Maybelline..я очень довольна...прекрасно ложится на кожу, не скатывается. на коже держится целый день, кожа не блестит...да и стоит он всего около 300р.
хотя если бы передо мной стоят выбор мейбеллин или шанель, то я бы выбрала шанель
A-lechka, моя тётя раньше постоянно пользовалась этой косметикой - говорила, что отличное качество и ей нравилось, но потом перешла на фаберлик(моя мама занимается)