Мурашки. Слезы. А на устахах одна фраза " Я так хочу ребенка". Спасибо родная. Он обязательно будет, всем назло. Будет.
Жаль, доступен винт судьбы лишь в режиме чтения.
Такая замечательная сказка и самое лучшее желание. Так остро почувствовав свое одиночество женщина забыла о деньгах, должности, мужчине, а только ребенок. Эх, как трогательно, нежно, красиво. Вот что самое главное и родное в жизни каждой женщины — их дети. А продолжение сказки будет, где уже исполнилось это желание или как она найдет своего мужчину или он ее?
Она ждала принца на белом коне. Очень даже удобно, просто ждать. Были разные варианты. Чаще кони оказывались или вороными, или гнедыми, или серыми в яблоках. Конь не тот – и уже взгляд фокусируется на минусах. В итоге они проскакивали мимо, останавливаясь у крылец знакомых, подружек, соседок, или совсем исчезали в призрачной дали, ускакавшие вслед за туманами.
Она ждала принца на белом коне. Пусть маленького королевства, но обязательно голубых кровей. Иначе и осанка не та, и умение подать себя не впечатляет. Но, либо белые кони на аукционах чувств не котировались, либо цены на них зашкаливали, либо принцы не имели вкуса. А может быть, просто не понимали, что кому-то без этого коня даже и на глаза не стоит попадаться?
Она ждала принца на белом коне. Взаправдашнего, а не какую-то подделку, которые попадались на ее пути постоянно. Вот принцессу проверяли горошиной. А принца, кроме как конем, и проверить нечем.
Она ждала-ждала… И в итоге вышла замуж за Змея Горыныча. Знаете почему? Потому что в его подлинности сомневаться не приходилось. Измучив себя сомнениями, подвергая себя терзаниям, не меняя своих решений во что бы то ни стало, помните, что однажды можете оказаться рядом с огнедышащим, вполне настоящим драконом только потому, что белые кони не у всех в цене…
Никому и в голову не пришло бы приехать к морю, в некупальный сезон, чтобы ночью увидеть этот луч, дарящий исполнение любого желания, соскользнувшего с губ в момент его появления.
И, вглядываясь в игру света в морской глубине, она прошептала почти не контролируя себя:
- Господи, я так хочу ребенка!
Плеск волн почти заглушил ее голос, а на душе стало очень легко… Потому что она знала, что желание, произнесенное в ночь истины, всегда исполняется….
Злата, еще раз спасибо тебе за прекрасные и жизненные сказки...
Сказка про желание просто будоражит. Ведь правда, так так мало для счастья нужно
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия