А мне еще прическа очень нравится.
И цветы светлые с бутоньеркой чудо как вас украшают. И лучше,чем с фиолетовым цветами, как говорила раньше. Очень нарядно!!
Иришка!!!!! Ты очаровательна!!! Такая нежная, но главное безумно счастливая!!! Глазки горят как никогда!!! Ира, я очень рада за вас с Федей счастья вам! Платье очень тебе идёт, прическа замечательная, а букет у тебя просто чудо - изумительный!!! Вообщем, ты была превосходной невестой, а стала превосходной женой!
Ириш! Смотреть на твое счастливое лицо - огромное удовольствие! Ты очень красива с такими сиящими глазами! Пусть твоя замечательная улыбка будет на твоем лице почаще!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Иришка!!!! Мои поздравления еще раз!!! Ты прекрасная невеста, зря не хотела платье и паниковала, оно тебе очень идет, и прическа мне твоя нравится, и букет, и все-все. Такой романтишный образ... Загляденье.... Повторяюсь про глазки полные Счастья!!!
Будьте счастливы!!!
Ириш, ты необыкновенно красивая невеста!!! Вся сияешь! Платье - отпад, прическа супер, глаза горят, улыбка самосчастливой женщины с мире - вот, что я увидела на фото!) Жду ещё!
Присоединяюсь к ждущим следующей партии фотографий
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Глянул фотки - это я понимаю, счастье, радость оттуда рекой льютса, так классно, фотки -супер, ну просто загляденье... Так рад за вас, будьте счастливы, а так как я на свадьбе не был, то от меня тост - "Горько!!!"
Ириш, дорогая, я так рада за тебя!!!
Наконец-то чудо свершилось!
Еще раз поздравляю!
Ты была очень счастливой и красивой невестой!
С огромным нетерпением жду продолжение!
А это мой маленький презент...
Надеюсь, понравится!)