Ирис, спасибо, солнц.. Честно, сейчас у меня полное ощущение, что я тоже тот еще кладоискатель.. Просто дополняем друг друга ( ТТТ...)
Андрюш, спасибо за мудрый отцовский наказ ( Мммм.. Почему-то думается, что Отцовского благословения получить от тебя ну очччень трудно было бы.. Будь я твоей дочерью, так бы и осталась в вечных невестах, наверное.. )) Так что тихонечко радуюсь..))) )
А если честно, то очень сильное желание распечатать твое напутствие, поставить под него подписи и повесить в рамке.. Очень жалко, что нельзя составить брачный контракт на такие вещи как понимание, поддержка, уважение, внимание.. Я бы под ним подписалась, честное слово.. Да, сейчас мы вместе, во всем, жизнь уже показала, что мы сможем поддержать друг друга, иначе я , наверное, давно бы уже убежала.. А хамство и неуважение одна из 3-х вещей которые я никогда не приму в отношениях..
Спасибо тебе..
кое что грустное нашёл...не знаю куда поместить...думаю сюда пойдёт...мне стало грустно и вот почему...
(найдено в нете)
"Я люблю тебя!" - подумал он, впервые увидев ее фото в сети...
"Я люблю тебя!" - чуть не написал он ей в первом же сообщении...
"Я люблю тебя!" - хотелось кричать ему на первой их встрече...
"Я люблю тебя!" - с этой мыслью он засыпал, вспоминая ее улыбку...
"Я люблю тебя!" - сказал он ей, замирая...
"Я люблю тебя!" - повторял он каждый день...
"Я люблю тебя!" - шептал он, укачивая ее, уставшую и сонную, на руках...
"Я люблю тебя!" - он ласково гладил ее волосы и заплаканное лицо...
"Я люблю тебя!" - повторял он, укладывая ее, хмельную и буйную, спать...
"Я люблю тебя!" - он сжимал ее холодную руку...
"Я люблю тебя!" - он вкладывал в свои поцелуи всю нежность, которую испытывал к ней...
"Я люблю тебя!" - говорил он ей вслед, когда она, сорвав на нем все раздражение, громко хлопала дверью перед его лицом...
"Я люблю тебя!" - он целовал ее в нос, съев подгоревший ужин...
"Я люблю тебя!" - слал он бесконечные смс..
"Я люблю тебя!" - тихо сказал он, когда она уходила к другому..
"Я люблю тебя!" - он радостно сжимал ее в объятьях, когда она вернулась...
"Я люблю тебя!" - повторял он снова и снова, простив ей все...
"Я люблю тебя!" - твердил он, будто не слыша ее извечный ответ: "А я тебя нет."
"Я люблю тебя!" - отчаянно шептал он, сжав в объятиях ее подушку и вдыхая аромат ее духов..
"Я люблю тебя!" - отдавалось эхом в холодном небе января...
"Я люблю тебя!" - красовалась надпись под ее окном...
"Я люблю тебя!" - пестрели красные буквы на подаренных ей открытках...
"Я люблю тебя!" - бесприютные слова, никогда не находившие у нее ответа...
"Я люблю тебя!" - сказал он напоследок, прощаясь с ней навсегда...
"Я люблю тебя!" - впервые в жизни беззвучно прошептала она, вглядываясь в пелену дождя, скрывшую его темный силуэт...
Насколько же наша жизнь непредсказуема!
Вроде ничего не ждёшь.... а тут как "упадёт что-то на голову" Может это и хорошо. Ведь если бы можно было предсказать будущее... было бы неинтересно жить.
Все быстренько туда
А то сейчас нам чуйства все заполоните.Вы ж гиганты у нас по выражению эмоций.В сад,тьфу в новую темку
У нас будущеих пап не двое, а немного больше- как раз уместитесь там.
Сегодня встретила подругу с далекого детства, которую не видела....18 лет. Хорошо, что она меня узнала, потому что я бы ее не узнала ни за что Так здорово! Ощущаю себя опять 13-ти летней девочкой.
А мне очень грустно... даже глупые мысли о смерти возникли... просто всё вокруг напрягает, давит... все неприятности разом и ба-бах на голову... с родителями поругалась (и услышала много чего нелестного в свой адрес), с учителями напряги, друзья обижаются, с парнем ругаюсь из-за мелочей... когда же все это кончится?!
Ejivichka,
погрустить, конечно, можно... но только не нужно этих дурацких мыслей...
бывают такие периоды в жизни... просто не нужно принимать все близко к сердцу...! поговори с кем-нибудь - выговорись, поплачь (слезы могут смыть все, что накопилось).
А я вот счаааааастливая) так ждала 8 марта, внимания, цветочки)) и вот оно настало) Поздравили меня все конечно же мальчик мой поздравил)) подарилп росто обалдееееееееееееные духи)) сижу и токсикоманюсь))
Вот, а ещё вот уже третий день ко мне утром приходит мой Люсик, собачка, и спит до 12 со мной) Каникулы у меня)))
Когда -то в юности,живя еще в Баку, была на одной армянской свадьбе с родителями. Армянская свадьба- это колорит высказываний. Там надо записывать сидеть.
Встал тамада над головами жениха и невесты. ( по бокам родители сидят)показывает на родителей) "Мать-роза, отец -роз.
(показывает на жениха с невестой) - Чеснок разве вырастет?".