Ванильное небо,
Ну про подарок, он тебе понравился?
Я тут был в одной гостинице( на стрелке
С интересом наблюдал как приехала машина и в какой то номер( носили все эти романтические сердечки -лепестки -цветы
Я на 8 марта попросила полку =))) На этих выходных едем заказывать =) Цветы сказала нинадА, лучше на эти деньги купить мне красивые корзиночки плетенные на эту полку =)
Я вчера предвкушала прям и визуализировала что где будет стоять- на самой нижней полке у меня будут два больших тканевых короба в цветочек. В одном будут лежать разные заготовки и основы и конверты, во втором ткани, флис и синтепух...
Потом у меня будет отдельная полка для инструментов- машинка для вырубки, пластины для нее, ножи все красиво разложу, брюшюровщик и пружины, установщик люверсов...
Третья полка пойдет под бумагу- наконец то она не будет просто тупо лежать у меня под столом, куплю какой то большой удобный ящик! Потом беру 4 деревянные папки-держатели- туда пойдет весь картон, кардсток, обрезки и тд.
Еще я куплю разные красивые коробочки и корзинки и разложу все свое богатсво =)) И еще я купила крошечную декоратинвую лейку мятного цвета, она обязательно тоже будет там стоять =))
Доброго времени суток послепраздничного 9 числа месяца марта)))!!! Денек пролетел - на раз! Подарок от руководства в виде отмены ежедневных отчетов о проделанной работе, расписанной поминутно, получили сегодня, но лучше поздно, чем никогда УРА!!! А в связи с полной неромантиШностью мужа и отдаленностью его от меня на несколько тыщ километров подарок заказала еще 7-го: в виде фотографий в ватсапе о ремонте, который он потихоньку делает на лоджии - как что продвигается Налюбовалась, получила полнейшее удовольствие! Все-таки руки у моего любимого мужа растут откуда положено, когда хочет, делает все качественно и аккуратно!!! Да и цвет наш общий - любимый!!!
И розочка от руководства с работы хоть целиком и не выжила (видать, приморозила-таки, пока в/из такси прыгала), но бутончик до сих пор красочно украшает маленькую рюмочку (ибо для стаканчика мелковата без стебля оказалась)
Всем радости и добра!!!!!!!))))))))
А нас вчера мужчины нашей компании поздравляли в загородном доме с настоящей баней на дровах - это был их подарок нам на 8 марта. Очень здорово отдохнули. напарилась, чаю напилась с вкусняшками, наболталась, а потом еще вино пили испанское вкусное. И вечером уже пошли поздравлять мам с праздником. Я в этом году заказала такие шоколадные кубики с буквами - м-а-м-е. И там еще розочки и сердечко съедобное. В красивой коробочке. мама была тронута. Еще и с тортом вкусным пришли. Вот такой день. А еще я тут 11 дней назад случайно увидела талисман любви и инструкцию в нему - как и что делать. решила попробовать. Результат неожиданный. но прикольный пока получается. )))))
А у меня грусть!
Бывают моменты, когда хочется трахнуть стулом по стене, чтоб он в щепки разлетелся.
Устал я , очень устал.....
Иногда хочется положить 100 штук на стол Жене и испариться на годик.
Поселиться в какой избе и воздухом дышать ( парное молочко -петушок кукарекает....
И дальше голос жены -Баба полуголая заходит и тебе прислуживает( это уже вчерашний монолог жены на мой монолог выше!
Я уже не выдержал и выдал, что мужику не до баб давно, а она все обвиняет.
А ведь я по-честному, уже отвоевался с женским полом, еще тогда в 2041 году!
Скрытый текст:
Это я вчера услышал на празднике 8 марта, между двумя супругами
Вадила74, Вадилкин, это проходит))) Просто вчера был день завышенных ожиданий )))
Не надо ничего "рубить с плеча"))) А то ведь, может получиться - ожидание: "мужик сказал, мужик - сделал", а у мужчины просто на время эмоции захлестнули... Тоже бывает...
А так - да!
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Бывают моменты, когда хочется трахнуть стулом по стене, чтоб он в щепки разлетелся.
*хорошо, что у меня есть ремонт - могу стенки покрушить)))))))))))))))))