Вопросы к модераторам. (Отвечают только модераторы) -2
Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Прежде чем ругаться и возмущаться, стоит прочесть наши ПРАВИЛА Иногда чтение этой темы остужает горячие головы
Основные темы,где можно задать или посмотреть готовые ответы на технические вопросы:
Миладыч, Степа, учитывая все твои хамские, пошлые посты и выражения в адреса создателей тем и просто форумчан, не удивляйся, что люди от тебя не в восторге и не любят тебя всей душей. Начинать надо с себя, а не ходить и жаловаться всем подряд, как маленький мальчик, которому конфету не купили. Читаю тебя и противно, давно не 15 лет, а обидок детских полные штаны.
Модераторы, прошу прощения за этот пост, прекрасно понимаю, что не должна была этого писать.
Миладыч,
Степан ты реально не прав!
Хотя бы тем (что реально кидаешь необжареное мясо -в виде постов)
Причём реально -необжареное!
Я помню в первый год(Я за свои безобидные посты)отгребал по-более даже!
А я ВЕДЬ САМЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ!
Извините я не модератор(но я люблю одну Модераторшу)
Поэтому отписался!
Валер, столько сколько я удаляю Миладыча и ставлю карточек, тебе и не снилось. Ты умен, значит прав на ошибку не имеешь. Мое " нехорошо" подкрепляется действиями, и Степан меня похлеще твоего не любит. И его я уже даже банила))))).
Последний раз редактировалось даночка; 01.02.2013 в 14:45.
Ну про рост. Я с айпада пишу, у меня очепятки. И вобще, ты тут однажды хлопнул дверью и ушел. Потом вернулся сам. Значит соблюдай наши правила. У нас дискриминация людей по любому признаку, в том числе и по высоте роста, запрещена правилами.
Я могу тебя забанить, чтобы ты не раздражал людей, но, может быть, ты в пику этому действию просто начнешь себя нормально вести, раз тебе так хочется тут находится.
В теме "Старые отечественные фильмы" размещен фильм 2003 года. Наверно, стоит перенести сюда.
И еще в "Болталке о фильмах" есть три отечественных фильма. На мой взгляд, тоже стоит перенести в соответствующие темы. Чтобы не тратили время на поиск, укажу фильмы: первый, второй и третий.
Все это на усмотрение модераторов, конечно.
Спасибо!