persefona, Кать, это причёска под названием "только чёлку не стригите, она меня бесит!" И парикмахер каааак хапнула волосы на длину той чёлки... Эта история от того времени, как я после-родов линять начала.
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
скептик, ах ээээто
Это просто Настя в луже. Хотя не совсем. Конкретно в тот раз мы испытывали новые штаны. И именно сейчас ребёнок ещё сухой.
Надо срочно Николе такие искать...
Скрытый текст:
У меня сегодня День форума
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Chudolisichka, можно мне тоже побыть вашим котом?! Немноооожко, а? Обещаю потом искупать тебя в луже и сделать арбузный торт из дыни
Можно, Мариш))) Если захочешь побыть - мон плезир - приглашаю в Питер))) правда, пока через пару лет, но с удовольствием встречу!!! И уютный уголок обеспечу)))
Если что, лужу для Настика и мну найдем в Петергофе))))))))
Я с корабля - и сразу на бал))) И спели, и потанцевали, и порисовали, и покрасовались)))
Настя воздушна и эфемерна, Николка, напротив, коренаст и основателен.
Мои поцелуи обоим
Скрытый текст:
Мариша, я сфотографировала две трубы. Ну ты понимаешь, о чем я))) Завтра проснусь и помещу.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
marinu4ka, Марина, не устаю удивляться твоей активности, творческому подходу и безмерной любви к детям! Конечно, все мамы любят своих детей, но такое разнобразие занятий, где потом отмываешь всю квартиру и детей и себя - не каждая мамочка готова на такие подвиги))
Детки чудесные!