Vida, привет, я Карина, прочитала твой дневник и могу сказать тебе вот что, если ты будешь и в дальнейшем так себя вести, на столько переживать, то попадешь в один не хороший домик!! Ты это понимаешь, и представь хоть на минутку какого будет твоему солдату. Бери себя в руки.
Скрытый текст:
Вы знаете на НГ есть такая традиция, что первым в дом должен зайти мужчина? А я решила пойти к своей сестре, проведать её утром (а её и мои родители были у нас), так мне мама говорит: "Не ходи пока, там ещё мужчины нет", на что я ей: " А я сильная женщина." И пошла И пока тьфу-тьфу-тьфу год у них начинается на подъем.
Так вот к чему я вела,Vida мы сильные, и справимся, прекращай баловаться.
Vida, привет! Меня Нина зовут, мой зай служит в Саратовской области в РВСН (ракетчик). Рада тебя здесь приветствовать. По твоим постам видно, что ты человек сильный, неординарный и умный. Стоило ли так убиваться? Жизнь-то продолжается, время бежииииит!
Про друзей хочу сказать. У меня 3 хорошие подруги (причем две из них тоже ждут своих мальчиков из армии) и 5 друзей парней (из них двое сейчас служат). Так что проблем с пониманием "ожидания из армии" не возникает. Мои друзья - моя реальная самая лучшая поддержка и опора, я их очень всех люблю. Если бы не они, то я бы замкнулась в себе в первые месяцы службы моего любимки. А так они меня вытаскивали гулять, скучать и грустить не давали совсем))) Наверное, мне повезло?...
а у меня тоже есть узкий круг,с которыми можно поделиться.И вы девченки)
у меня тоже, но только сейчас и по поводу армии и любви!
Спасибо еще раз вам всем!!!))))
Добавлено через 19 минут
Девченки!
Сегодня День ДРУЗЕЙ!!!
Притча о настоящей дружбе
Скрытый текст:
В одной далёкой стране жили два друга.
Они были самыми настоящими друзьями! Вместе работали, отдыхали и вместе праздновали успех.
Любые решения они принимали сообща. А если не могли принять никакого решения, то неприятные последствия этого тоже делили поровну.
Никто никогда не видел, чтобы они ссорились или даже просто были друг другом недовольны. Но что самое главное – друзья ни разу не поставили свои личные отношения в зависимость от мнения окружающих.
Слухи об их уникальной дружбе докатились до правителя той страны, в которой они жили. А надо заметить, правитель этот, уже весьма убелённый сединами, окончательно потерял веру в настоящую дружбу.
И велел он привести к себе наших неразлучных героев.
– Вы действительно настоящие друзья или мне неправильно доложили? Тогда я просто казню осведомителей, да и дело с концом.
– Не надо никого казнить, владыка. Ты получил верные сведенья, мы действительно настоящие друзья.
– И вы готовы это доказать?
– Нам бы не хотелось ничего доказывать…
– Ваше желание не имеет никакого значения! Сегодня же я хочу убедиться, что вы не лжёте. Возможно, искренне заблуждаетесь. Но, в любом случае, мне приятно было бы убедиться, что настоящая дружба существует.
Поздравляю нас всех!Спасибо, что вы есть!
Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 04.02.2010 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
onkarin, Это в прошлом. Уже месяц как. Мы сильные, мы выдержим. Я это просто знаю.
С праздником, девочки))) Я верю, что это целиком и полностью наш праздник))) Пусть я с вами еще совсем недолго, но у вас тут так тепло и хорошо....))))
ну раз такой сегодня день,то присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
Скоро каждая из нас ощутит тепло своей второй половинки и не будет счастливее никогоиз нас
А я сегодня письмо от любимого наконец получила))Оно такое классное,такое теплое,такое смешное(он хотел чтоб я улыбалась),но я и так улыбалась а в конце сковзь смех разрыдалась...так здорово плакать от счастья)))
я так его люблю
Добавлено через 1 час 0 минут
Сейчас поговорили,хоть и 2 минуты,но всё же)
Он радостный похвастался что его командир за старшину в наряда по столовой ставил.
И ласковый такой)))ааа)))
Последний раз редактировалось Lazarechik; 04.02.2010 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение