La_Fabrika, ну не знаю) Я вот совсем недавно получила диплом юриста и мне было бы приятно получить что-нибудь в подарок из этой тематики) Юриспруденция - это болезнь, юрист /адвокат - диагноз)))
Любые книги, подписка на газеты/журналы юридической тематики (не дешёвое удовольствие. кстати) - да много чего хорошего можно придумать. Компьютерных программ тоже куча, в общем, думай)
La_Fabrika, ну не знаю) Я вот совсем недавно получила диплом юриста и мне было бы приятно получить что-нибудь в подарок из этой тематики) Юриспруденция - это болезнь, юрист /адвокат - диагноз)))
Любые книги, подписка на газеты/журналы юридической тематики (не дешёвое удовольствие. кстати) - да много чего хорошего можно придумать. Компьютерных программ тоже куча, в общем, думай)
оо..коллега,но у меня к сожалению до диплома ещё полгода.а пока что лишь о средне-спец. Хорошо ,что меня хоть кто-то понимает,что на проф.праздник приятно получить "свое".вот про подписку-это тема.я знаю что он читает-может в этом и есть смысл.я ещё думала кодекс заламинировать.ну просто как что-то на память. но плохо себе представляю-ламинируют ли.
Яна-chan, кстати, да! тоже ночью подумала про подписку на журнал или газету. Они стоят дорого (выписываю и знаю), поэтому ему приятно будет, думается! а кодекс какой смысл ламинировать? Они переиздаются чуть ли не каждый месяц!
Яна-chan, кстати, да! тоже ночью подумала про подписку на журнал или газету. Они стоят дорого (выписываю и знаю), поэтому ему приятно будет, думается! а кодекс какой смысл ламинировать? Они переиздаются чуть ли не каждый месяц!
По поводу кодекса.фотографии тоже меняются,так что же теперь не фотографироваться?Ламинированый кодекс это как..я даже не могу привести пример..как грамота,как диплом,как какой-то просто ..хм.даже не могу Вам объяснить.просто я понимаю в этом смысл,а вы наеврное не юрист?Ну вот врачам дарят большой искуств.фалос, другим что-то ещё.т.е. это как кубок,то чем не пользуются,но то,что согревает душу профессионала. Тем более он сам в свое время говорил что это очень круто,только в гражданском кодексе столько страниц что можно раззорится.