Мышарик, Настя, очень жалко, что ты не хочешь сейчас учиться, пока молодая, пока мозги гибкие. Как много людей спохватываются и начинают учиться после 30, что тяжелее втройне.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я сегодня ехала с работы и обратила внимание на табличку "Оператор справок не дает" (или как-то так, не могу сейчас вспомнить, как именно была поименована женщина, которая сидит у эскалатора в метро в такой будочке и следит за движением пассажиров по оному). Вот может Насте туда пойти? Целый день сидишь, общаться ни с кем не надо, наблюдаешь за потоком людей...Медитация почти)))
Добавлено через 53 секунды
Правда, наверняка там еще какие-то обязанности есть..Но вряд ли особо сложные...
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Последний раз редактировалось Вьюнок; 11.03.2010 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
Хе.. вот представилось, как приходит в эту тему Мышарик через годик и говорит-- Сегодня я защитила кандидатскую по психологии по теме реакций людей в интернете на заявление социально пассивного человека, в своей работе я частично использовала ваши сообщения. Надеюсь, вы не будете против! На самом деле, я учусь, крашусь и ношу юбку, а с Никитой мы женаты уже 3 года и собираемся заводить ребенка. А личность моя на форуме была прикрытием для научной работы по изучению реакций социума.
Вот это был бы поворот... И уверена многие в глубине души что-то такое допускают, а то уж больно дико))
женщина, которая сидит у эскалатора в метро...? Целый день сидишь, общаться ни с кем не надо, наблюдаешь за потоком людей...Медитация почти)))
Правда, наверняка там еще какие-то обязанности есть..Но вряд ли особо сложные...
Угу, есть! Рявкать в микрофон нерадивой толпе, что -
"Я ничего не включаю! Эскалатор работает по графику!!! Едьте на чем есть!"
Ей-ей, сегодня как раз матюгальник этот слышала от подобной тетки.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Вьюнок, irkamoya,вот,вот оно-щщастье! Кстати а почему бы и нет? Метро у меня близко... Вот хотите смейтесь,хотите нет а я завтра-таки узнаю что там и как,в метрополитене работать! Вы мне уже 2 замечательных вакансии подсказали которые к моему характеру и пожеланиям отлично подходят-музейная смотрительница и тётенька-оператор экскалатора (ну или как там должность эта). Красота! Я честно подумываю об этом. Правда! Хоть и смешно но ведь правда...
Лиэра, не,тогда лучше так- "никакого Никиты не существует,я слишкам занята кандидатской чтобы отвлекатся на отношения". Так красивей будет,да. Шутю я! )))) Я честная.