И у меня сегодня прошел последний звонок...
Не знаю, как продержалась, но я не проронила ни единой слезинки на линейке, посвященной последнему звонку...
Хотя в душе все перевернулось...
Потом собирались на квартире у одноклассницы...
И ВПЕРВЫЕ пришли ВСЕ 22 человека!!!!!
Озорной и очень дружный класс...
Люблю свой дорогой 11 "б"!!!!
Договорились встретиться этой же компанией в середине августа!
Когда все поступим
А в дальнейшем не забывать друг друга....!!!!!!
ДО СВИДАНЬЯ, РОДНАЯ ШКОЛА И ЛЮБИМЫЙ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буду по вам скучать!!!!!!!!
Вчера у нас был день города. Можайску исполнилось 778 лет! Безумно люблю свой родной городок!
Погуляли. И всё было бы хорошо, если не погода... Дождь, брр. Хотя мы уже привыкли, каждый год одно и тоже. Ну а вобще отлично отдохнули, пришли ночью домой мокрые и счастливые))
Я защитила курсовую на 5!!!!! Все, можно спокойно дышать до первого экзамена, зачетики то все уже в кармане))) Конечно, ночка у меня выдалась бессонная.. только в 3 часа легла, и не из-за курсовой, нет, а из-за того, что с солнышком болтали))
Ждала, пока меня примут, 3 часа, чуть с ума не сошла))) Голова какая-то квадратная сейчас, но ничего, исправим, сейчас мои девчушки придут и будем зажигать)))) Всех люблю...
Я сейчас в растерянности. Была у своего парикмахера. Все состригаю химию свою. И вот. Мне еще нужно было покраситься. Корни отросли и все такое. И теперь я почти блондинка. Светденькая такая стала. Цвет назывался МУСКАТ, но по сравнению с тем какой я была, то я просто блондинка сейчас. И вот я не знаю нравится мне или нет. Хочу плакать.
Дура я. Издеваюсь над собой. ДУРА!!!!
Совсем сбрендила..
Пока я тут вожусь на кухне,Арнас решил мне тут установить обновления на моем лэптопе..Ходил, устанавливал, перезагружалось, я уже запуталась что чего. В итоге решила квип заново включить. ВВожу пароль, а оно мне пишет, что мой квип используются на другом компьютере. Я в ужасе кричу вниз Арнасу,что у меня квип взломали и уже вовсю пользуются.
Примчался..посмотрел... "Мам, ты же уже его включила..А это что?"- смотрю и вправду в сети я уже)).И когда успела включить? И ведь не помню....
Зато обрадовалась,что это всего на всего склероз, а не взлом квипа)хохотхохот
Чувствую себя, как.... выжатый лимон... Восемь часов безудержного печатания, прибавления, деления, умножения, рисования таблиц, придумывания выводов и поиска списка литературы и курсовая по анализу использования основных средства на примере ООО "ТТК" у тебя в кармане, вернее на флэшеньки для распечатки. Я чуть не убилась, пока делала ее. Мой мозг взорвался!
Сегодня хотела провести шоппинг терапию. И не получилось. Я купила себе нижнее белье, не спорю удовлетворила свои желания, но как только захотела померить футболку, то сказали, что на меня нет размера....
И не знаю, что уже делать, чтобы похудать....
Вот и получилось, что вместо того, чтобы поднять настроение, я его окончательно испорила....