И мне мяяяяяяяяса!))
ну или на худой конец - бутерброд с колбааааааской))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
И орешки, и мясо... море мяса! Иришка, ты не лопнешь столько мяса есть? Может помочь? А я орешками поделюсь... Даже почищу их сама! Коль, спасибо! *Эх, везет вам, картинки можете загружать, а я неть=(* Но надеюсь ты не осерчаешь, если я ПОТОМ чем нибудь тебя... да и всех угощу?
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kyklovodka
Слушаю я вас тут....и прислушиваюсь к своему голосу, слушая вас....
Какие мы все тут оголодавшие!!!))))
Ага, настолько, что ушла есть)))
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Ой,не вовремя я заглянула сюда-время спать,а тут столько вкусняшек!!!А я бы с удовольствием окрошечки поела со свежей зеленью!М-даааа,видимо зима так действует что на овощи потянуло...