Блин, Нют... наверное в такой же ситуации я поступила бы по другому... Не знаю, сознаешь ли ты сейчас что ты была не права... Вообще, когда они пьяны их лучше оставлять на том месте спать, а то многое услышишь (в моем случае), в твоем ты еще и почувствовала... У меня создается ощущение, что идеалов вообще не существует... Как бы ни было все красиво, нежно и ласково приходит какой-то момент срыва...
Ох.. бедная.... не ожидала.. то, что он обязательно сорветс и напьется поняла сразу, но то, что посмеет поднять на тебя руку. Как он посмел?? Ненавижу пьяных мужиков, у меня это вообще с детства.. пристрелить хочется.. Когда человек вообще себя не контролирует.. это страшно((
Ну, злить его не стоило... Нужно было просто, когда ты уехала в первый раз, не возвращаться за ним! ничего бы с ним не случилось! Зато, был бы наказан!
Я согласна с Лией, что в этой ситуации не стоило нго злить, а надо было просто оставить его там и уехать домой, а разборки устраивать на следующий день.Конечно,я понимаю что обида и ревность тебя переполняли, но надо учится контролировать свои чувства ( я думаю сейчас ты бы поступила уже по другому). А то что идеалов не бывает так это да, в любых отношениях, мне кажется, есть камень преткновения.
она тронула меня до глубины души,вчера зашла на сайт,и решила прочитать,да так зачиталась,что не могла оторваться,были и слезы и радость за тебя,даже учебу отложила,так меня захватила твоя история!
Я не понимаю как можно бить девушку...хотя знаешь я тебя понимаю..сама через это прошла...встречалась с парнем три года...полтора года было все хорошо..а потом начались удары..крики..оскорбления..но я тогда тоже его любила и прощала!!
я надеюсь у тебя все будет хорошо!!ты такая умничка!!чувствуется что ты очень хороший человечек!!!
Эльза, да, молодость, неопытность... Хочется все и сразу. А понимала, что он может меня ударить... И потом он себя будет виноватым чувствовать... Все понимала... Эх..
Alcub, конечно я осознаю, что я не права. У него есть этот единственный недостаток. С которым легко можно было справиться. просто молчать в такой день, когда он пьян, а потом принимать цветы, извинения и подарки.. Но я так не сделала(
Всепрощающая, когда не контролирует - страшно! Да и я себя, дуреха, не контролировала...
леди романтик, да я согласна... нужно было ехать домой... Остался бы в части, Не первый раз уже.. Но я ведь вся такая правильная и идеальная!
Иннусяточко, Идеалов конечно нет. Но с таким недостатком действительно можно легко справиться... Но я выбрала не этот вариант.
Ylwbka, я могу это простить.правда могу, не могу простить измену... Каждому свое. Каждый выбирает для себя.
AnGeLiSvEt, спасибо, рада что моя история тронула! Все в жизни бывает, каждый выбирает, что прощать, а что нет.
продолжение...
Добавлено через 16 минут
Я обняла руль и легла на него. Бред успокоился... сел рядом.
-"Анют, прости... я завтра извинюсь. прости пожалуйста".
-"Давай здесь останемся ночевать. Там, в оркестре".
-"поехали"
Мы проехали через пост, доехали до казармы оркестра. Зашли. В одной из комнат, где было собрано все белье для солдат, мы заночевали. Матрасов 20 сложенных друг на друга, как двуспальная, высокая кровать. Бред поднял меня на эту кровать. Легли.. Стало так хорошо. Что он рядом. Обнял меня и мы уснули.
Утро. Я проснулась. Голова жутко раскалывается, кружится, тошнит... Ничего есть не хочу. Говорю о своем состоянии Бреду: "Мне кажется,у меня сотрясение".
Заехали в аптеку, купили что-то от головы. Прошло. Нужно было идти в больницу, но в институте столько всего было, и я отложила поход ко врачу.
Через две- три недели боли усилились. Я пошла в больницу. Врач осмотрела меня, подключала всякие штуки: Да, девушка, у Вас сотрясение. Вот направление, сходите, проверьте глаза.
-Хорошо.
"Зачем мне проверять глаза? У меня отличное 100%-ное зрение!" - подумала я.
На проверки глаз мне заявили: "Девушка, у Вас через 6 дней ослепнет левый глаз, сетчатка рвется очень быстро! Вы не получали нигде удары? Правый еще более менее нормально, не так опасно.
Я вышла в слезах. Сказать трясло - ничего не сказать!!!!!
Я кинулась на Бреда: ТЫ! Ты, скотина, ты сволочь... Мне нужна срочная операция, которую здесь не делают из-за временного отсутствия лазера. А ждать мне нельзя. иначе будет уже поздно!
Бред был в растерянности, не мог поверить что это он сделал такое со мной. Начался быстрый поиск клинки с лазером...
Последний раз редактировалось Rakhanna; 23.06.2010 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
Да уж, никогда не знаешь чем все может обернуться. Даже не представляю каково тебе было услышать такое.Очень надеюсь, что вы успели предотвратить худшее.