Возможна ли любовь на расстояние думаю нет! Хотя на это играет много факторов: какое именно рассояние, как часто есть возможность видеться! Самое главное суметь сохранить доверие друг к другу, лично уменя этого не получается, я на расстояние от любимого человека все время думаю где он с кем он и т.д.! А вообще если человека любишь то я думаю надо всеми способами пытаться сократить это расстояние, потому что любищие сердца должны быть вместе!
Я не верю в любовь на расстоянии... Может она и существует у кого-то, но всё-таки это трудно. бЫл у меня парень. Очень его сильно любила. Мы жили в 500км друг от друга. Виделись редко, потому что учёба, дела... Отношения не выдержали. Каждодневные скучания, истерики... И мы расстались... Но я знаю, он любит. Только начинать отношения на расстоянии снова не будет. Моя подружка летом у него спросила: "А вы из-за чего расстались? И ты её вообще любил?" Он: "Расстались только из-за расстояния, мне жалко было слышать её рёв по телефон, её слово скучаю. Я чувствовал себя виноватым во всём этом Решил не держать. Может она найдёт кого лучше. Любил ли? Любил и сейчас люблю, но отношений на расстоянии снова не хочу. Отношения - это когда видишь человека каждый день, можешь обнимать, целовать, а интернет, смс - это всё не то. Надо учиться жить реальностью"
Эх....
Мы с моей жАной не виделись примерно 1,5 месяца и увидимся толко к концу декабря, но мы доверяем друг другу и самое главное любим!!! А если любишь, расстояния ни почём!
Я согласна что расстояние это очень тяжело.Но нельзя кому-то брать вину на себя за то расстояние, что вас разделяет.Ведь если люди друг друга искренне любят, но при этом их разделяют киллометры значит на это есть причина.У кого-то учеба, у кого-то работа причин может быть масса но в этом НИКТО не виноват.И любяшие люди верят, доверяют и всегда стремяться друг к другу.Для них главное их любовь и взаимоотношения, а не какое-то расстояние которое можно преодолеть.
Любовь на расстоянии возможна! Сама в прошлом году еще не верила в это! Но это на самом деле так! Год назад нашла свою вторую половинку! Правда он из Италии, но мы уже с ним виделись, и не раз. Мы любим друг друга, и оба верим в наше совместное будущее! ГЛАВНОЕ ДОВЕРЯТЬ, ЛЮБИТЬ, И ЖДАТЬ...
Не верила, даже в любовь без расстояния не верила, а теперь верю!!! Верю, люблю, жду, безмерно доверяю, и знаю, что моя любовь ему там жить помогает. Тяжело...да, но не невозможно, главное верить. Виноватых нет и быть не может, просто иногда обстоятельства сильнее нас, а отказываться от любви, только потому что это тяжело-ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! или малодушие....
Просто главное не устать от ожидания. Многие перестают ждать просто из-за того, что устали. Поэтому нельзя ни в коем случае замыкаться, грустить и отчаиваться.