Везет некоторым. Я вчера после ночной смены сгоняла на станцию переливания крови за анализами (это другой конец города), потом в универ на пару (в 5 академических часов), а между делом еще умудрилась посидеть на конференции по поводу инновационного подхода в обучении студентов медиков. Сидела, слушала красивые сказки и плевалась, вспоминая реальность.
Но с конференции ушла довольная. А все из-за одной фразы, которая заставила улыбнуться: "Задача преподавателя - сказать студенту, что нужно загуглить." И эту фразу выдал доктор наук, вот что значит иметь подход к студентам и умение общаться на их языке.
Привет всем! плохо спала ночью, из-за Ярика. но, сегодня все хорошо у него... может реально свекла была? Хотя странная какая-то.... зато Слава проснулся в 8 утра с ревом - ухо болит и стреляет, и горло обложило так, что не глотнуть! Устала! (((
Добрый день! А мне сегодня привезут мой новый диван вечером, и шторки готовы будут в спальню. МММММ... Вся в предвкушении.....
А еще.... Мечты сбываются- столько плановбыло на празднование НГ, а я хотела всех собарть к себе в гости, и маму мою тоже. Звезды сложились так, что будет именно так, как я хотела. Что ж, нелпохо год начинается. Может он будет мой? Может я краму почистила?
persefona, это у многих так бывает после родов - и гормоны скачут, и чувство повышенной ответственности, и рутина - детки подрастут, болеть станут реже, а то и вовсе перестанут, ты выйдешь немного из дома, и все само пройдет. Проверено. )))
Катюша, изо всех сил желаю тебе выстоять, выдержать и радоваться жизни. Малышам - выздоровления.
Лен, не знаю, что ты там почистила)))) но я рада, что планы сбываются
Цитата:
Сообщение от Чуча
Может я краму почистила?
Я оставила только планирование летнего отпуска для всей семьи, а на зимние каникулы отпустила ситуацию - пусть себе приходят, кто хочет))) Всё равно не угадаешь, откуда гостей нанесет)))
У меня четверг - это самый тяжелый день, да еще совпали две контрольные, да еще три проекта идут полным ходом. По одному проекту вчера в ночи уже писала рэп)))))))))))))))) Пойду слопаю горсть ягодок годжи, иначе мне сегодня не выстоять... Администрация школы требует с меня справку об отсутствии судимости...гыыыы... отксерила удостоверение))) может, успокоятся.
Всем бобра!
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Спасибо всем за поддержку - перелет произошел! Кош наш ... ну, молодца!!! По крайней мере - в перелете. Ну не выдержал в автомобилях и при большом скоплении людей, бывает. Зато полет в 4 часа перенес отлично. А сейчас вообще классно балдеет и носится по коробкам))) А я слушаю радио в Питере по интернету. Еще бы тв посмотреть от туда же, ибо пока телека нет, только ноут))) И любуюсь заливами и "Огнями большого города"...