Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Джуна, Джуночка, не грусти!! Лето скоро начнется и так же скоро закончится, что и правда будем только дни считать и подарочки с сюрпризами готовить Уже почти половина за плечами
tulip91, Спасибо, Катюш, за поддержку!=) Уже отошла..*) с вами тут так спокойно и тепло!! спасибо вам, девчонки! что бы я без вас делала..
Ален@чка, Алён, умничка, что не поддалась дождю!=) А дембель - да, стал ближе)) а тебе и вообще считаные денечки осталось подождать*))
Скрытый текст:
а про конец света - это всё фигня, его почти каждый год обещают!)) просто это кому-то выгодно.. но вот смотрела сегодня по телевизору, что какой-то поползень(не знаю, как правильно пишется) разрушил детский сад в Малайзии.. погибли дети..вот это, действительно, страшно.. как же мне жаль родителей..ужас...это очень страшно.
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Это был детский приют в Малайзии. поэтому родителей я так понимаю у этих детишек не было. Но всё равно страшно всё это. Маленькие, ни в чём не повинные человечки, у которых только только началась жизнь...
А мне вчера первая коротенькая смска от любимого пришла: "со мной всё хорошо, скучаю по тебе". Я в это время как раз из института выходила. Я так прыгала!!! Наверно ещё не от одной даже самой супер-приятной смски я не была ТАК СЧАСТЛИВА!!!!
да? ну, значит, у меня уже со слухом проблемы - старею) да..это, действительно, очень..очень..страшно...
девчонки!! а у меня радость маленькая, но в то же время такая большааая!)) те, кто помнит мою историю, поймут, что это для меня значит - любимый вчера выходил в "контакт" и сегодня я увидела его статус ("как ДОРОГА ты для солдата....") и мое сердце замерло..мне так приятно..мм..)) еще слово так выделил большими букавками..мм...*) извините, что хвастаюсь, просто очень хочется радостью с вами поделиться..*) ведь это означает, что он ПРОСТИЛ меня..а я так этого ждала..*)
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Джуна, ой, Джун, я ТАК рада за тебя! Это не хвастанье))) это просто желание поделиться действительно хорошей новостью)) Умничка! помнишь, когда пришла, мы говорили, что армия - это хороший повод доказать свои чувства? Так вот, поздравляю, ты справилась!
Горький_Осадок, Спасибо огромное, Лиля!!=) ты не представляешь, КАК мне приятно, что кто-то радуется за меня!=) Спасибо!! Прочитала твое сообщение - слезы навернулись*) очень тронута..
Привет, кстати=) как у тебя настроение? как твой солдатик?
Юляшк@, поздравляю с 1-ой смской! Если будете писать друг другу письма, то приятностей от получения и написания только прибавится Даже если между вами небольшое расстояние, пиши своему солдату, им очень приятно получать в армии письма от любимых девушек! Ну и нам соответственно тоже очень приятно их получать от Любимых