Наша Принцесса научилась издавать новый звук =) Открывает рот высовывает язык ворочает его и говорит аааооооо причем очень очень громко. Такая смешная. До этого только агу и бубу говорила
Вчера приехал папочка и привез новую игрушку. Сначала мама поигралась ей потом уж и малышке досталась она.
На перекрестке Ксю соображает что к чему: на красного человечка говорит: "ай-яйяй!", а на зеленого радостно вопит: "фсё!фсё!". А если дорога без светофора, то растеряно крутит головой: "де?де?"
Наша Саша с марта месяца уже разговорилась вовсе. Всех родственников называет по имени, животных называет почти всех уже. 1 июня вернулись от крестной Светы, папа нас встречал большим количеством шариков, гирляндой и цветами. 2 июня отметили День рождения, был красивый и вкусный торт, Саша так радостно кричала "Толь-Толь" а когда спросили какая цифра на торте, ответила, с выражением, (мам ты шо?!) ГАаа! (два). Подарили Саше 2 конструктора, домик и детская площадка, теперь мы целыми днями заняты строительством и ломательством.
Вчера начала говорить слова "боюсь и болит".
Говорить стала много и все понятно после просмотра мультфильма про Лунтика.
Умница доця, начала самостоятельно собирать игрушки и спать в своей кроватке ))) Люблю её )))
Вашим деткам здоровья крепкого и радостных событий.
А мое дите уже несколько дней подряд по своей инициативе приносит горшок, или ведет меня за руку к нему, когда приспичит Наконец-то!
Горжусь своей деткой
А сегодня на прогулке хотела придержать ее на лесенке в детском городке, так она важно меня отстранила со словами: "Мама, НЕ-не!!"
Сегодня день пасмурный, все Мишкины друзья куда-то разъехались, и они с моим папой целый день сидели дома. Мишка в компутере долго был. Незадолго до моего прихода папа его отсадил к телевизору. Читать он не любит ужасно. Полчаса назад ему говорю - возьми-ка книгу, почитаешь, потом я пойду кушать готовить, а тебе разрешу ещё чуть-чуть в компутере поиграть. Девочки - выбрал книгу про прорыв блокады Ленинграда - там текст слегка недетский и с картинками. ЧИТАЕТ! Запоем читает уже полчаса. Боюсь дышать сижу. (родители нечитающих детей, которые сами из читающего детства, мен поймут, я думаю)
Моя Ангелюша пытается перевернуться на животик вопит на всю квартиру потому, что не получается. Помогаю немного, лежит на животике ножками дрыгает ручки переставляет и вопит еще громче потому, что не ползется никак.
Обожаю свою малышку
Старания не прошли даром. Сегодняшний день принес результаты =) Малышка сама перевернулась. Пришлось делать маленькую перестановку в зале и вынести кроватку сюда, чтобы с дивана не свалилась Кроха =)
У нас тоже Ярушка во всю вертится. Любит спать на животике. Активно разговаривает и пытается ползать и играть погремушками. Жизнерадостный малыш растет. Головку пытается поднимать. Думаю, после лечения прогресс начнется.
А Светик во всю общается, правда понимаю через раз. В садике прижился. Страхи не оправдались. Начал меня мамой называть, наконец-то!