Вот, какие мы все, оказывается, чувствительные Очередные 100 страничек одолели
С радостью открываю новую темку!
Теперь делимся здесь Радостями, горестями, позитивом, усталостью, счастьем, ненастьем и прочими-прочими эмоциями
ПРОСЬБА не превращать тему в личный дневник
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, давайте не будем жаловаться тут на отсутствие спасибок. Я такие посты буду удалять, как флуд, даже если там еще что-то написано.
Да,они пропадают. Ничего страшного в этотм нет.И грустить и писать ту об этом не надо!
.
Последний раз редактировалось даночка; 01.06.2009 в 09:50.
Причина: добавила свою цитату.
У меня препаршивое настроение. Давно я не была в таком подавленном состоянии.
Сегодня было совещание на фирме, и шеф сказал, что проект, который мы заканчиваем - последний, и что больше заказов нет, денег соответственно тоже. Единственный выход, разрабатывать свою игру. Но она готова будет минимум через полгода. Фактически он попросил нас бесплатно поработать полгода, а потом 30% прибыли от игры, он разделит на всю фирму. А какой эта прибыль будет, никто не знает - может большой, может маленькой. Радует, что он отдаст зарплату за два с половиной месяца, соответственно, какое-то время напряжения с деньгами не будет... Какое-то время....
В голове каша... Что делать? Остаться с фирмой и помочь ей выжить, и при этом заниматься благотворительностью. Или искать другую работу? Но в геймдеве мне работа не светит, мало того, что я узкоспециализированный специалист, так и украинского геймдева почти и не осталось - почти все фирмы скосил кризис. Идти на другую работу, так у меня в июне сессия, в сентябре госэкзамен и свадьба, а в октябре диплом... Кому нужен такой работник, который будет постоянно отпрашиваться, если сейчас предложений от безработных выше крыши...
Еще любимка уехал сегодня, а так хочется с ним поговорить.
Такая опустошенность в душе...
А мы сегодня похоронили одногруппника... До защиты диплома оставалось 3 недели, в июне его жена должна подарить ему дочь, он уже нашел работу... И вот конец. Он разбился насмерть ночью 21 мая...
Ну почему жизнь такая несправедливая? Ведь всё могло быть так хорошо. Бедные родители, жена. Как ей теперь жить дальше? Её дочь никогда не увидит своего отца, но зато в ней будет жить частичка его души на этой Земле...
Пусть земля тебе будет пухом, Сашенька... Как же больно!
А я вот сегодня весь день продолжала осваивать ремесло создания кастов. Уф...какая нелегкая эта работа!!!
После моих двух очень грустных кастов, решила сделать позитивный!!! Долго мучилась, в итоге мне моя работа очень понравилась!!! Я собой осталась довольна!!!
Хочу сказать всем: "Улыбайтесь больше, улыбка продлевает жизнь!!!"
Всем желаю побольше теплых минут/часов/годов в окружении близких!
У моего дедушки двоюродного сегодня День Рождения! У меня один только дедушка, больше дедушек не сохранилось. И вечером едем вместе его поздравлять (жалко только любимый на сутках ). Купила ему букетик пионов, он пионы обожает, а они сейчас первые - самые классные!
Тепло у нас и хорошо! И настроение отлично, правда совсем не рабочее! )))
Добавлено через 36 минут
А еще вчера был год моего пребывания на форуме! Спасибо вам, мои дорогие, за то, что вы делаете атмосферу здесь теплой, уютной, непередаваемой!!!
Последний раз редактировалось Зiрочка; 23.05.2009 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
Меня кума вчера еле вытянула в центр прогуляться. Мы выпили по молочному коктейлю, к нам еще 2 девочки подтянулись, и мы решили затусить этой ночью. Отправились в ночной клуб... А там попали на концерт Кузьмы из Скрябина.
Украинцы думаю знают кто это такой...
Мы настолько оттянулись, он просто чудо, так зажигает публику. А его песни... вроде и без смысла, но в то же время про наши будни...
Скажу честно, сегодня самочувствие не очень, но оно того стоило....
Вот и всё, прозвенел последний звонок...школа осталась позади. И грустно, и не очень... Вчерашний день в который раз дал убедиться в том, что мы - далеко не дружный класс. И даже НАШ день мы не можем отметить вместе. Жалко, но ничего удивтельного...
По журналу (среднему баллу своих оценок) я на медаль прошла Осталось сдать экзамены хорошо... Эх, любимый верит в это больше, чем я сама.
Разговаривала с ним сейчас. И состояние такое...не знаю как объяснить. Позади 5 месяцев. Впереди...от 4-ех до 7-ми. И от его слов просто катятся слезы по щекам. "Ради тебя, любимая, все, что захочешь...", "Подожди еще немножко...ведь чуть-чуть осталось..."
А я бы и не смогла не дождаться!..
Затоплю я сейчас форум...