admin, у меня вернулась теперь проблема с отправкой сообщения, приходится назад откатывать страницу для того, чтоб удостовериться что написанное отображается действительно в теме, выкладываю принскрин после отправки сообщения (как выглядит). Два раза одно сообщение или с коротким интервалом сообщения не отправляю.
Т.е. однозначно проходит более 20 сек? после отправки?
1. Браузер какой?
2. Отправляете через форму быстрого ответа или через полную версию?
3. Антивирус какой?
4. Канал интернета какой, быстро - медленно?
Последний раз редактировалось admin; 03.05.2012 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
даночка, Ирмиш спасибо за представление админа Вот к Владу обращаюсь, потому что описанные мною проблемы технического характера. Замучилась если честно с отправкой сообщений, то одно, то другое, при этом раньше этого не наблюдалось...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от admin
Т.е. однозначно проходит более 20 сек? после отправки?
1. Браузер какой?
2. Отправляете через форму быстрого ответа или через полную версию?
3. Антивирус какой?
4. Канал интернета какой, быстро - медленно?
Да, начинается загрузка страницы после отправки сообщения и наверное более 20 секунд проходит, выскакивает это сообщение.
Браузер - Google Chrome/
Отправляю через форму быстрого ответа, не через расширенный режим преимущественно.
Антивирус - Avast.
Канал интернета - 16 Мбит.
Я не могу оставлять отзывы на весах И почему-то когда нажимаю на имя пользователя где-нибудь в теме - ничего не происходит (т.е. оно не появляется в окне для отправки сообщений). И если на стрелочку рядом с именем нажимаю (где "Посмотреть профиль" и т.п.) - тоже не работает
Добавлено через 15 минут
Ой, и значки, которые в окне для сообщения никакие не работают! Помогите, пожалуйста, а то я не могу отвечать нормально в темах
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 05.05.2012 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
Drop_of_hope, в браузере глюк, не работает javascript, перезагрузите компьютер, очистите кеш браузера, попробуйте в другом браузере. Если проблема сохраняется, пишите.