Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2006, 11:19   #571
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лорелея
Nikolle. перечитайте историю еще раз.. Разве хороший и любящий папа может сказать такое ???
Цитата:
Сообщение от joli
Елза подошла к Алексу и что то начала говорить и Алекс сказал, нет, даже приказал - забери свою мелочь! Когда то она была его любимой малюткой....больно, противно!
И потом.. честнее было бы предупредить хотя бы Аду, что он хочет поговорить серьезно с ребенком, а не делать все пост фактум..
Лорелея, простите , что интересуюсь - а у вас есть дети?
Конечно, тяжело правильно оценивать ситуацию лишь читая о происходящих событиях и не видя, что происходило и как происходило в жизни...(это я о себе ) Я, при желании, могла бы найти оправдания и привести доказательства, что ТАК мог выразиться даже любящий и родной папа в силу каких-то обстоятельств, когда человек невменяем, этому тоже есть какие-то объяснения....(может он вообще был нетрезв Просто у меня никак в голове не укладывается такая глобальная перемена в личности Алекса... и видимо очень уж не хочется расставаться с тем его "положительным" образом, который был так мастерски выписан joli в начале истории...поэтому наверное я и пытаюсь искать какие-то оправдания...ну да ладно - сдаюсь и соглашусь, что возврата к прошлому в данной ситуации быть не может и не стоит докапываться до истины и искать оправдательные мотивы для Алекса...
впереди новая жизнь у joli и новые люди в окружении...
поэтому с нетерпением буду ждать продолжения истории
Nikolle вне форума  
Старый 04.03.2006, 12:09   #572
Великолепный

Поблагодарили 104 раз(а) в 59 сообщениях

Привет из Якутии!!!
Я согласна с Nikolle что со стороны обсуждать ситуацию проще.Нам всем интересно узнать что произошло с Алексом,но что бы не стало причиной его странного поведения,все равно нужно стараться держать себя в руках.Он прекрасно понимает что самое больное место у Адочки не ее новые знакомые,а Елза.И кто знает может именно поэтому он что-то наговорил ей,чтобы досадить Аде.Если это так,то оправдания ему нет .Но в душе очень хочется надеяться на то,что он не мог бы СПЕЦИАЛЬНО сделоть девочке больно.К сожалению все это знает лишь он сам-для чего и почему он совершил этот да другие поступки тоже.
Старый 06.03.2006, 23:44   #573
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Николь, я тоже была свидетелем ссор родителей, доходила до рукоприкладства, и были угрозы ножом, но НИКОГДА это не было направлено в мою сторону, и никогда отчим не пытался задеть маму надавив на самое слабое место - дочь. Поэтому для меня это дикость и я никогда не пойму Алекса что он мог так сделать. Поэтому в данной ситуации я не хочу с ним выяснять никаких отношений! И еще...хоть что то положительное в Алексе еще есть - он не мог быть не трезвым, потому что не пьет...не пил.
Спасибо что читаете и оставляете свое мнение. Всех целую, всех люблю.
Продолжение
На этом и распрощались. Я вернулась на рабочее место, включила аську. Тут же постучался Франсуа - Ну как у тебя с принцем
-Лучше всех! На свадьбу позвать?
Он начал расспрашивать что да как, я пока обдумывала что ответить, проверяла почту. Одно письмо было от давней приятельницы , она просила о помощи ее знакомому. Их семья, не знаю как правильно, владельцы производства сладостей, хотят открыть магазинчик в Латвии, им нужно помощи в переводе переговоров и улаживания документов. Не считаю big себя таким уж спецом что бы переводить документацию, поэтому посоветовала лучше обратиться в бюро переводов. Потом ответила Франсуа и занялась делами.
Даже не заметила как время пролетело, пока Астра не похлопала мне по плечу - Домой пора!
Вышла на улицу - нет никого. Конечно, кто бы сомневался! Пошла на остановку, вдруг подъезжает машина - Девушка, вас подвезти?
-Я лучше автобусом!
-Ну что вы, я уже сказал своей любимой теще, что привезу вас!
-???
-Я видел где вы живете, познакомился с вашей мамой и чудной дочкой!
От удивления чуть не села на асфальт -Но я даже не знаю как вас зовут!
-Простите за такое упущение, я Бруно.
Мужчина вышел из машины, взял меня под руку и помог сесть в машину. В машине налил бокал шампанского.
Старый 07.03.2006, 09:36   #574
Сердечность форума

Поблагодарили 203 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Жаклин с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаклин с помощью Skype™
Получено наград:

Привет, соседка!
У вас в Риге тоже снег? У нас Вильнюс заметает.... Весна не скоро
Адочка, знаешь, отношения моей дочери и моего мужа на данный момент очень актуальны для меня. И если бы муж хоть раз упрекнул меня моей дочерью - не простила бы!
Читаю твое жизненное повествование с ОГРОМНЫМ интересом!
А может это и есть твой принц на белом коне? А?
Очень он прыткий, этот Бруно. Интересно, намерения его чисты? Или опять .... Брррр! не хочется даже думать...
Пиши! Жду продолжения!
Жаклин вне форума  
Старый 09.03.2006, 18:00   #575
madame de Chevalier

Получено наград:

Привет, Гражиночка!
Как твой пузик поживает? У нас сегодня спокойный день, а так каждый день снег идет. С ужасом думаю что это все будет таять.

Не знала что и думать , казалось что он просто дурачиться, но когда приехали домой, все оказалось правдой - Бруно был уже знаком с моей мамой, которую иначе как милой тещей не называл и с дочкой. А мама не хотела верить что мы только вчера познакомились и только пол часа назад я узнала его имя . Мы посидели дружней компанией, потом мама подошла ко мне - я ухожу уже. Мне Елзу забирать к себе? Я так понимаю что мой зятек останется у тебя?
-Мама!
-Что такого я сказала? Пора тебе завести дома мужские брюки, а то только твои платья и юбки.
-Брюки тоже есть! Мои!
Подошел Бруно, обнял меня - о чем вы тут шепчетесь? Дорогая теща, вы меня принимаете?
-Там посмотрим... - Ну так я забираю Елзу, вам надо о многом поговорить...
Бруно обнял меня -У тебя самая хорошая мама на свете, всепонимающая . Мы сидели на кухне, разговаривали, Бруно убеждал меня что он не дурачиться, все серьезно.
-Я устала.
-можно я останусь?
-Оставайся, но спать будешь в соседней комнате. Бруно согласился, я постелила постель. Ночью не могла спать, думала а это мне надо? Вот обидела уже одного человека...Решила утром поговорить с Бруно. Позавтракали молча, я никак не могла начать разговор, Бруно наверное это чувствовал и не начинал сам говорить.
Уходя Бруно прошептал - я вернусь домой!
Приехали! Наверное обиделся, рассчитывал на страстную ночь а тут такой промах! Помахала ему в след и пошла на остановку.
Старый 09.03.2006, 20:55   #576
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Адочка, привет !!!!

Да уж, рыцарь очень стремительным оказался.. Но.. Ты знаешь, ведь людей не обманешь.. Если он так легко нашел общий язык и с дочуркой, и с матушкой, наверное он, действительно, не плохой человек.. Очень даже.. Ведь всех же вокруг не обманешь..
И вот эта фраза, " я вернусь домой".. Почему-то мне кажется, что он вернется, но именно к тебе домой... Или уже, наверное, к вам.. Хотя может это просто моя фантазия разгулялась..
В любом случае, я думаю не плохо, что такое человек у тебя на пути повстречался..
С прошедшим праздником, и тебя, и дочурку.. Всего самого светлого, доброго и лучистого..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума  
Старый 10.03.2006, 09:28   #577
Великолепный

Поблагодарили 104 раз(а) в 59 сообщениях

Привет из Якутии!!!
Адочка а Елза хорошо приняла Бруно А что чувствуешь ты сама? Что подсказывает твое сердце-готова ли ты принять его ухаживания?Или же ты более комфортно ощущала бы себя в качестве друга,но не более?Прислушайся к себе,и не надо винить себя в том что ты кого-то обидела.Значит так и должно было случиться,ведь ничего не бывает просто так.
Старый 10.03.2006, 11:44   #578
Сердечность форума

Поблагодарили 203 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Жаклин с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаклин с помощью Skype™
Получено наград:

Адочка , вроде этот Бруно неплохой парень и к тебе неравнодушен, он мне даже симпатичен. Огорчает лишь одно, если я правильно поняла, твое сердечко не екнуло и бьется спокойно .....А жаль. Очень надеюсь, что я ошибаюсь. Твое продолжение покажет, права я или нет. ЖДУ!
Жаклин вне форума  
Старый 12.03.2006, 20:14   #579
madame de Chevalier

Получено наград:

Кать, спасибо за пожелания!
Ты права, каждый встреченный на нашем пути человек это бесценный...как сказать...опыт общения, познания человека, ведь каждый человек это как другой мир, который мы узнаем, многому можем научиться и может научить другого. Я рада каждому новому знакомому, пусть это может оказаться плохой человек. От этого я закаляюсь.
Вика, отвечу тебе про Елзу. Она у меня супер общительный человечек, может потому что у нас дома всегда были гости, она с радостью подходит знакомиться и общается. Иногда может и утомить .Поэтому Бруно она восприняла как новую "жертву" для своих разговоров и расспросов.
Это мамочка у меня из не доверчивых, она может сидеть в стороночке, наблюдать, слушать а потом делает выводы.
Вик, Гражиночка, ответы на ваши вопросы и предположения в истории
Продолжение
На работе, проверяя почту увидела письмо от приятельницы, она писала что верит что я смогу помочь, хотя бы в переговорах и что она дала уже мой майл Патрику, своему знакомому.
После обеда пришло письмо от Патрика, он поблагодарил за то что я согласилась помочь, описал семейный бизнес, его историю. Читая его письмо вспоминался фильм «Шоколад». Даже почувствовала запах и вкус шоколада. Мне все показалось очень интересным и я решила прилагать все усилия что бы помочь и их планы осуществились.
После работы забрала дочку, мы поехали домой. Открыла дверь – мм, как пахнет вкусно! Из кухни выходит Бруно – Привет, милая! Я вот хотел сюрприз сделать...
-Но ты сказал что вернешся домой!
-Но я ведь дома!
-Мамма мия! Ущипни меня, я не сплю?
Бруно засунул мне в рот кусочек мяса – во сне ты не можешь кушать! Весь вечер Бруно говорил – моя милая семья, дарил нам с дочкой внимание, волновался все ли в порядке. Бруно уже лёг а я никак не могла заставить себя лечь, сидела в аське, болтала с Катей. Появился Франсуа – Что то не так? Что то случилось?
-С чего ты взял? Знаешь, как бывает, влюбляешься и уснуть не можешь...
-Влюблённые другими делами занимаются!
-Тебя забыла спросить! Спокойной ночи! Выключила комп и села на подоконник. Бруно встал – Что то не так?
-Бруно,все слишком быстро, и не могу обещать что отвечу тебе взаимностью. Может нам сразу разойтись
Старый 14.03.2006, 16:26   #580
madame de Chevalier

Получено наград:

-Давай все таки попробуем. Ты мне сразу приглянулась. На выходные я хочу тебя познакомить со своей семьей. У меня тоже есть ребенок, сын. Ему 6 лет.
-Но пока у нас отношения как брата с сестрой.
-Хорошо. Бруно меня обнял, мы сидели и разговаривали. Было решено что пока будем жить как хорошие соседи в коммуналке. Утром вместе завтракали потом или я или Бруно отвозили Елзу к маме или я ее брала на работу. Днем несколько раз созванивались, вернее звонил Бруно, он всегда находил причину - спросить не надо ли чего нибудь купить, заехать за мной, на улице дождь, не забыла ли я зонтик и т.д. Вечером встречались на кухне, ужинали и потом вместе смотрели телик или сидя на диване занимались чем то своим. Иногда это было даже приятно а иногда безумно раздражало, казалось не настоящим, как буд то смотрю какой то спектакль.
Подруги говорили - твой последний шанс, не все хотят женщину с ребенком, не упусти его, мама все повторяла - поживем, увидим.
В субботу утром сели в машину что бы поехать к крестным родителям Бруно.
Когда свернули с главной дороги, навстречу машине бежал мальчуган. Как только Бруно притормозил, мальчик бросился к нему - Паапааааааа! Еле дыша из за объятий малыша и между поцелуями, Бруно выдохнул - Это мой сынишка, Ральф. Ральф заметил меня, поздоровался, но явно не был доволен присутствием чужого человека. Когда наконец добрались до дома, на порог вышла женщина, поздоровалась, пригласила в дом. За спиной услышала упреки что Бруно не предупредил что будет не один. Мы зашли в большую, но довольно темную кухню. От куда то услышала голос - О, у нас гости! Отлично, в нашем вампирском гнезде новая кровь!