Вопросы к модераторам. (Отвечают только модераторы) -2
Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Прежде чем ругаться и возмущаться, стоит прочесть наши ПРАВИЛА Иногда чтение этой темы остужает горячие головы
Основные темы,где можно задать или посмотреть готовые ответы на технические вопросы:
Привет!,можете наши деревья все вместе сделать в один посто чтоб всем легко и удобно поливать было? Лично я даже не против присоеденения к старой теме (только я её не нашла)
Мне неудобно ноут таскать с собой на работу, он дома стоит. Удалять, банить, давать карточки могу))), а перенести в другую тему, да еще найти нужную тему, сложно, инет с симки не очень удобно. До 11 вечера уже потерпите, сделаю.
Вопрос на мой взгляд очень актуальный - можно ли делать индивидуальную пометку-приписку напротив особенно "отличившегося" посетителя форума? Чтоб сразу было видно - написал пост человек адекватный, или какое-то гэ, которое регулярно гадит в душу? Просто адекватам ответ положен нормальный, а со злом во всех его проявлениях нужно бороться.