Муж вчера водил по магазинам. Как итог - вот эти босоножки. В магазине очень понравились, на ноге смотрятся изумительно, только я вот ночь поспала и с утра поняла, что уже чего-то в них не нравится. Хотя вещей в гардеробе под эти туфли очень много))
только я вот ночь поспала и с утра поняла, что уже чего-то в них не нравится.
Это тебе наверно что-то плохое приснилось. Босоножки симпатичные. У меня очень похожие были, я года три в них бегала, удобно что небольшой каблучок, и цвет универсальный, под все оденешь, и вообще такие миленькие.
Инфинитум, Света, наверно приснилось, по-другому свою смену мнения объяснить не могу. Меня каблук невысокий подкупил, заметила в последнее время, что не могу уже на высоких ходить, ноги болят и быстро устают.
Masha_Krasota, Маша, спасибо. Пойду сейчас их еще раз достану, померяю и посмотрю. Может мозг на место и встанет)))
Потому что с утра у меня было желание поехать и поменять их на другие.
В первый раз со мной такое. Видимо впадаю в легкий маразм и сама уже себя не понимаю.
Надюшка, я тебе скажу, что не нравится)).Не нравится вот это верхняя перепонка,идущая от цветочка. Она всегда укорачивает и ногу и не делает ее узкой и изящной.
Я Елке все выговаривала за подобные босоножки на ее фотках из Тайланда. А она меня успокаивала,что осоножки удобнейшие)))))),
Еще бывает такое, что нога чуть вперед уходит в таких босоножках, и ощущение, что они велики.
Вот если бы этот верхний ободок вокруг ноги шел бы от краев, от пальцев крайних, а не от розочки, они бы иначе смотрелись. Вразумительно мыслю свою донесла? Я просто тоже себя ловлю все время на мысли.что мне такое на ноге не нравится)). И после долгих измышлений поняла, в чем дело)).
даночка, Ирмин, меня как раз это крепление ни капли не смутило, я вообще на него внимание не обратила до вашего поста. Сейчас перебираю всю свою летнюю обувь в голове и понимаю, что до этого момента экземпляра такого просто не было. Поэтому и не могу сказать, что да - ногу делает не изящной и широкой. Хотя может именно это меня и смутило, когда в зеркале рассматривала себя в босоножках. Просто не поняла, что же конкретно мне не нравится.
Приду домой, померяю еще раз и посмотрю возможно ли переставить этот ремешок. У меня есть отличный обувной мастер, он просто волшебный. Если что к нему обращюсь и немножко подправлю босоножки.
Спасибо за наводку!
Ирис, шикарнейший экземпляр! Станет явным украшением твоей коллекции! И я смотрю ты любительница синего цвета?!