По-моему, у половины девочек форума выпускные и последние звонки, а у другой половины госы.) А мне кажется так время быстрее летит, чем-то занята, бегаешь, суетишься. А на счет поддержки, ну да, возможно не хватает объятий, но сдавать-то ты будешь все своими силами. Я думаю, наши мальчики всей душой с нами, и у всех все обязательно получится.)
saintkid18, меня Димка ой как поддерживает, говорит, чтоб не переживала, что я у него умничка, мне прям так приятно))) Так что я пока спокойна! А вообще, он сказал, чтобы я обществознание написала лучше всех, так как я пишу ЕГЭ по этому предмету как раз на его день рождения!
Привет всем! Подскажите как сделать так чтобы было легче ждать? Моего мужа забрали всего 6 дней назад. Оч трудно. Каждый день плачу и никак не могу успокоиться, дочка тоже всё время папу спрашивает. Мы с ним даже не можем созвониться - сказал что телефоны запрещены.
ira.0608, привет! Легче спрашиваешь? Да никак, просто ждать, сначала всем трудно, от этого не убежишь не уедишь! Позвонит обязательно, ему нужно время чтобы там освоиться. А вот на счёт дочурки тебя поймёт наша Леночка! Но здесь только терпения, больше ничего. Со временем привыкнешь! Понимаешь, сейчас только первые денёчки, позже всё придёт в норму, возможно получится поехать в гости! Потерпи и всё наладится
Последний раз редактировалось Из рая..; 28.05.2010 в 13:04.
ira.0608, ты постарайся не переживать сильно, согласна с Олей. Он сейчас освоится и обязательно позвонит, надо набраться терпения, а на счет дочурки, лет-то ей сколько? Нужно объяснить, что папочка в армии, ушел родину защищать, и скоро вернется.
ira.0608, всё обязательно будет хорошо. Для начала можно попробовать себя чем-нибудь ужасно занять. Про дочку ничего подсказать не могу, к сожалению - не имею опыта. Но дальше будет легче. Нужно чем-то заняться. Так лучше будет. Отвлечься. А вообще сначала все равно тяжело очень.
Девочки заканчивающие, поздравляю вас, желаю удачно всё сдать, и пусть время летит незаметно!
__________________ [IMG]http://lines.********-forum.ru/198767.png[/IMG] Костромская область, призыв 03.12.09г. Вот пройдет зима, за ней весна, а там уже и лето! - сказал Сурок. - А там уже и лето! Не так это долго, правда? Я подожду!... (с) Дина Непомнящая "Розовый сурок"
ira.0608, привет! Легче спрашиваешь? Да никак, просто ждать, сначала всем трудно, от этого не убежишь не уедишь! Позвонит обязательно, ему нужно время чтобы там освоиться. А вот на счёт дочурки тебя поймёт наша Леночка! Но здесь только терпения, больше ничего. Со временем привыкнешь! Понимаешь, сейчас только первые денёчки, позже всё придёт в норму, возможно получится поехать в гости! Потерпи и всё наладится
Cпасибо за поддержку - ну уж очень тяжело! Хочется на присягу поехать - но очень далеко - 2000 км. Знаменск Астраханской области. привыкла когда он был дома по 100 раз созваниваться, а сейчас дико. что за 6 дней позвонил 2 раза и то по минуте. Больше всего на свете боюсь, что он меня разлюбит пока в армии.....
Добавлено через 2 минуты
Спасибо! Мне даже поговорить не с кем, никто не понимает почему я так убиваюсь. А дочке нашей 3 годика, зовут Доминика (папа назвал))))
Последний раз редактировалось ira.0608; 28.05.2010 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
ira.0608, тоже было дико - ежедневно проговаривать по пять-шесть часов по мобильному, а потом - раз - и две недели вообще ни звука, и не знаешь даже, где он, а в военкомате разводят руками и говорят, что информации пока нет...
Цитата:
Сообщение от ira.0608
Больше всего на свете боюсь, что он меня разлюбит пока в армии.....
Я тоже боялась. А теперь понимаю - нет, не разлюбит. А если и разлюбит - то судьба, значит, такая. А вообще, надо верить в лучшее. И тогда всё будет хо-ро-шо. Вообще, и так всё будет хорошо, только вот нервов тратится на переживания больше.
Ты хотя бы знаешь, где он))) А я две недели не знала, куда его отправили...обивала порог военкомата, висела на телефонах, пытаясь узнать хотя бы, КУДА. Телефона не было, потому как не взял с собой, в полной уверенности, что служить будет рядом, ибо военком обещал. А как я доставала ему телефон через родственников - это вообще песня.
__________________ [IMG]http://lines.********-forum.ru/198767.png[/IMG] Костромская область, призыв 03.12.09г. Вот пройдет зима, за ней весна, а там уже и лето! - сказал Сурок. - А там уже и лето! Не так это долго, правда? Я подожду!... (с) Дина Непомнящая "Розовый сурок"
Последний раз редактировалось Vida; 28.05.2010 в 15:03.
Девочки, извините, что отвлекаю, нужна помощь-идея нужно поздравить друга с днем рождения, так чтобы осталось в памяти ну хоть лет на 5))) Просто он в армии уже лет 6, и я не думаю, что у него был нормальный день рождение, за эти 6 лет!!!
Добавлено через 1 минуту
и да кстати, приходите к нам на форум www.prizyvnik.info, там много девченок ждущих своих любимых!!вместе веселее!!
Последний раз редактировалось сосулька; 28.05.2010 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение