Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 00:37   #561
Признанный

Поблагодарили 424 раз(а) в 146 сообщениях

Nikilesya, я уже ищу. И уже почти нашла. Ведь скоро он будет со мной))) Всего-то 10 месяцев осталось))) На самом деле сейчас перечитываю свой дневник и ужасаюсь, насколько у меня была истерика.
Слабонервным не читать)
Скрытый текст:
В четверг позвонил ты, и сказал, что ты в госпитале. Что присяга будет позже, лично, и не отпустят.
Пятница...Звонил...сказал, что можно приехать в воскресенье на пару часов...что соскучился и ждешь меня, и сходишь с ума. Спрашивал, жду ли я тебя. Точно ли жду. И не променяла ли...
Суббота....я ездила на вокзал. Купила билет. Я решила. Я еду к тебе. Пусть одна, но еду...какой жеошибкой стало заехать домой и помыть голову...меня закрыли в квартире, не выпустили на поезд, пытались уговаривать, угрожать...встали баррикадой у двери...Я не попала на поезд. А вот когда я это поняла, началось самое страшное. Меня затрясло...заколотило...я начала истерично рыдать в голос. И не могла остановиться. Я плохо помню. Помню, что валялась на полу, рвала зубами ковер, и мне не хватало воздуха. Скорая, вколовшая мне успокоительное, сказала, что еще бы пять минут - и задохнулась бы. Брат утверждает, что меня судорожно трясло, и я не прекращала истошно вопить, заливаясь слезами, в течение сорока минут. Я не помню. Помню, как меня придавливали к полу, чтобы сделать укол. Вчетвером. Потому что я брыкалась, как лошадь.
Мне плохо...у меня болит сердце...и я понимаю, что я не смогу приехать к тебе, хотя и обещала...
Все в каком-то мутном тумане...но спать не тянет. Тянет на самоистязание. Хорошо, что от меня убрали все острые предметы...

А сейчас улыбаюсь, потому что письма, звонки, смски...во всем есть положительные стороны...
Vida вне форума  
Старый 04.02.2010, 00:38   #562
я исцелена...

Поблагодарили 1,920 раз(а) в 689 сообщениях
Отправить сообщение для Ma_lu_wka с помощью ICQ Отправить сообщение для Ma_lu_wka с помощью Skype™
Получено наград:

глупышка))), я полностью поддерживаю Карину.Мужчины, в первую очередь самцы, а потом все остальное.У меня раньше и всегда получалось с мужчинами находить общий язык, не было естественно и без намеков...но я сразу присекала, но общалась дальше, если мне это не мешало.А сейчас я больше времени провожу дома и стараюсь не общаться вообще с мужским полом...тяжело сейчас!

А по поводу болячек солдатов- я понимаю что это все от их караулов или от времяпровождения на холоде, например у моего Мишки, он практически через день идет в караул, а сейчас погода зима суровая!
Но я его постоянно успокаиваю, говорю:"Придешь, вот я и займусь твоим лечением, и все у нас будет хорошо!"
Ma_lu_wka вне форума  
Старый 04.02.2010, 00:38   #563
Солнышко

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях

Девочки, а я вот помню, когда любимого повезли на сборы, были на месте в 6 30 утра.....холод...большой стадион....и ребят 30 человек где-то, я на них на всех посмотрела и подумала, как же вас всех сейчас разбросает по всей России....

Vida, привет))А какого твоего мальчика забрали?
ksusha вне форума  
Старый 04.02.2010, 00:39   #564
Чудо

Поблагодарили 951 раз(а) в 484 сообщениях

Vida,
Скрытый текст:
Жееесть
Юленька 22 вне форума  
Старый 04.02.2010, 00:42   #565
Признанный

ksusha, Привет. В смысле, какого? Первого, любимого, единственного и самого лучшего в мире.

А Коля, кстати, не пустил меня на сборы. Он даже сделал так, чтобы я его стриженым не видела.
Vida вне форума  
Старый 04.02.2010, 00:43   #566
я исцелена...

Поблагодарили 1,920 раз(а) в 689 сообщениях
Отправить сообщение для Ma_lu_wka с помощью ICQ Отправить сообщение для Ma_lu_wka с помощью Skype™
Получено наград:

Vida, я Маринка, пиши нам, когда будет время!Мы всегда рады всем новым!
Ma_lu_wka вне форума  
Старый 04.02.2010, 00:43   #567
Солнышко

Vida ))))Я имела ввиду число))
ksusha вне форума  
Старый 04.02.2010, 00:45   #568
Признанный

ksusha, Прости, не сразу сообразила) 3 декабря.
Ma_lu_wka, очень приятно) Я Вера. Обязательно буду писать, с вами легче)))
Vida вне форума  
Старый 04.02.2010, 00:46   #569
Солнышко

Цитата:
Сообщение от Vida Посмотреть сообщение
А Коля, кстати, не пустил меня на сборы.
А мне мой тоже за несколько недель сказал, что не хочет чтобы я ехала на сборы, тк я плакать буду, а я ему сразу сказала -поеду и точка, пообещала не плакать, так и случилось..., взела себя в руки и продержалась не заплакав. Зато потом приехала домой и ревела(
ksusha вне форума  
Старый 04.02.2010, 00:46   #570
Старожил Форума

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 7,360 раз(а) в 1,245 сообщениях
Отправить сообщение для Nikilesya с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikilesya с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vida Посмотреть сообщение
И уже почти нашла. Ведь скоро он будет со мной))) Всего-то 10 месяцев осталось)))
Умничка! А вот дневник это в какой -то степени своеобразная отдушина. Туда можно выплескивать все,что копится у тебя в душе. И от этого становится легче. Ведь бумага все стерпит (или экран компьютера).

Почитала цитаты из дневника. Даааа,жесть конечно. Слава богу,Что ты сейчас стала спокойнее. Да и правду говорят "время лечит". Становишься с каждым днем терпимее. Ты понимаешь что нужно жить дальше. Ведь время это пройдет и он снова будет рядом. И не хотелось бы ему наверно увидеть нерыную истеричку, а наоборот хотел бы увидеть солнышко,свечащееся от оптимизма!
Nikilesya вне форума  
Закрытая тема