Я в шоке, я в таком шоке еще никогда не было.
Сегодня я узнала причину почему девочки на меня дулись и гнорировали меня на работе. Я бы и сама с собой не разговаривала, если бы мне про меня такое сказали. Что-то совсем не понятно получилось. Если на чистоту, то мой начальник настроил всех против меня, наговаривал на меня. А мне ни слова не сказал. Я только сейчас поняла какой он. И так противно стало. Я не понимаю, что я ему плохого сделала? Так обидно. Хорошо, что хоть с девочками все уже наладилось....
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Я тоже расстроенная сегодня... Встала в выходной день, в 7 утра, чтобы посмотреть как наши хоккеисты словаков сделают... И что? Проиграли... Так обииидно... Расстроенная! Мама проснулась кокраз к буллитам и говорит, что мол значит одинаковые по силе игроки, раз никто не может никак выйграть! Я ей чуть не треснула! Какие одинаковые! Мы чемпионы мира, да еще словаки второй день подряд играют, и мы позволяем им выйграть! Как мы канадцев то обыграем?((( Дожить бы до них еще... Хоть ничего эта игра не решает, но все равно очень-очень плохо...
Не везет нам! Папа расстроенный из-за биатлона ходит, а я из-за хоккея... Ну вот...
А так сегодня идем на жетонный вечер двенадцатикласников с любимым и лучшей подругой, наши братья скоро окончат школу (все трое из одного класса), будем вспоминать все самое лучшее за 3 года. Повидаюсь с учителями, посмотрю на свой обновленный класс физики))) Сяду за парту свою))) Еххх..
Вчера сидела в инете и случайно увидела бывшего...И самое удивительное, в соц. сетях, которые он ненавидел! Посмотрела на фото, он изменился как-то, причем в худшую сторону...Никаких эмоций не испытала, просто чужой человек, который раньше был родным в течение 3 лет, который предал, растоптал мои чувства, все светлое в моей душе...Когда расставалась, думала - конец света, жизнь закончена. А сейчас - новая жизнь...Было конечно интересно посмотреть на него, ведь прошло 3 года с того момента...Все возвращается бумерангом. Я его простила, отпустила но иногда прошлое дает о себе знать, какие то страхи, что а вдруг меня ждет тоже самое...В общем, будь что будет, а то мысли материальны, так что настраиваюсь на счастье и позитив
P.S. Поцелуй Дождя, мы все морально с тобой, держись!
Всем всем привет.
Давненько меня не было тут. Так соскучилась по всем Вам!
Грустные чувства у меня((( Совсем нет веры в наших врачей. Не умеют они лечить.... только калечат.... Что ждет нас в будущем? Мало осталось врачей, которые действительно знают свое дело.....
P.S. Спасибо всем, кто про меня не забывает! Я вас всех очень люблю!
Сегодня встала и долго себя уговаривала поехать в универ на 1 пару.
Уговорила. Приехала. Пары не было
Решила я тогда устроить себе шопинг ( я вообще, всегда перед 23 февраля себя чем-нибудь балую - чтобы не обидно было - мальчикам все подарки, а я чем хуже ?
Ну так вот, поехала я в магазины. И как-то вот получилось что зарулила я в магазин нижнего белья. Девочки, какой я там наборчик примерила. Сказка. Я как с картинки модного журнала, рекламирующего нижнее белье
Так мне захотелось приобрести этот набор!!!!
На цену я посмотрела позже, чем примерила (больше никогда так делать не буду. Сначала надо смотреть на цену и не мерить если не по карману чтобы не расстраиваться)
Набор я этот попросила отложить продавца и пошла дальше по отделам.
В отделе Zara я влюбилась всей душой в свитерок. Нежный такой, приятный к телу, нежно розового не кричащего цвета.
И началась во мне внутренняя борьба не на жизнь, а на смерть: свитер или комплект ниж белья.
Победил свитер с аргументацией, что свитер увидят все, а ниж белье только я и любимый
И вот уже спать пора ложиться, новый свитер в шкафу висит, а тот комплект ниж белья не выходит из головы
Сижу думаю где взять денег
Болею.Температура 37.0 Голова трещит по швам
Самая паскудная температура...
Пошла я валяться в постельке,отдыхать,почитаю книжечку и усну!
Всем доброй ночи!
А я купила себе стооооолько всего для скрапбукинга!!!!!!!!!!!! Всякие компостеры, штампы, доски для тиснения, степлер с фигурными скобками, люверсы и много-много-много всяких мелочей!!!!!! Довольная!!!!!! Пошла все пробовать!!!!!!!!!!!!
Чувства переполняют - встречалась сегодня с подружкой одногруппницей))) Она в ожидании малыша - такая очаровательная и нежная))) Так и хочется оберегать и защищать такое милое создание!
А сейчас узнала, что девочка с бывшей работы сегодня родила девочку, здоровенькую принцессу - сколько радости от этой новости!!!!!! А еще три бывшие коллеги тоже ожидают пополнения в семействе)))
Какое же это счастье - дети!!!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.