Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще один момент. Девочки, вновь приходящие, не нужно задавать вопросов вроде "А твой где служит?", - ибо невозможно всем новеньким на них отвечать. Подумайте лишний раз, что написать в теме, а что оставить для личных сообщений.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 19.12.2009 в 14:32.
а меня сегодня мой разбудил звонком и сказал"доброе утро", поэтому весь день у меня хорошее настроение) вот так)
Рада за тебя и у меня такое было только не звонок а смс, он до сих пор благодарит что я к нему приехала на выходные, пишет что очень-очень сильно любит и пожелал доброго утра. ну как от таких слов не улыбнуться
Привет девочки! С прошедшим вас всех!
Мне мой Мишенька тоже в начале очень испортил настроение...До слёз довёл. Хотела даже выключить телефон и не разговаривать больше с ним. Но потом позвонил, извинился... Тоже почти всю ночь в асе просидели. Им там стол накрывали, картошечка, котлетки, салатик) И до часу они сидели.
Вчера вот к нему брат его приезжал, забрал его на сутки!!! Как же я рада. Пусть не со мной он был, но всё равно с родным человеком. Отдохнул, покушал. И мне звонил всё время.
Я с вами согласна, любить они стали нас ещё больше! Мне мой говорит, что раньше принимал всё как само собой разумеющееся. А сейчас у него столько планов появилось на нашу с ним жизнь! И столько нежности от него идёт... И называет он меня теперь своей фамилией)))
эх...я на самом деле очень скучаю по нему...и по-моему пребываю в жуткой депрессии...чувство одиночества не покидает, и мысли, мысли, когда случайно нашла этот сайт, поняла, что я не одинока, что все тут ждут и любят, и поддерживают друг друга, спасибо девчонки.
saintkid18, Я тоже много грущу, плачу часто... Но я знаю, что самый страшный день уже прошёл! День, когда он уехал.. И время идёт, пусть очень медленно, но наша встреча приближается. НЕ знаю как вы, а я сейчас живу только мечтами. И это помогает.
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Ура!!!!!!!!! А мне письма пришли от зая. Сразу 3. Я такая счастливая. Он мне каждые 3 дня писал получается. на конверте написал, что бы писала хоть каждый день. Теперь так и буду делать!!
да я тоже мечтаю, и пишу ему как бы письма-дневники и отсылаю, он мне отвечает...да конечно..я помню тот день когда его забрали..точнее даже сказать не помню, куда я шла, зачем я шла, с кем я в стречалась и что делала, я не могла понять что происходит, на меня и сейчас иногда еще находят такие моменты. но уже полегче...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
Ура!!!!!!!!! А мне письма пришли от зая. Сразу 3. Я такая счастливая. Он мне каждые 3 дня писал получается. на конверте написал, что бы писала хоть каждый день. Теперь так и буду делать!!
счастливая, быстро у вас письма идут)
я письма ждала почти 3 недели..
Последний раз редактировалось saintkid18; 04.01.2010 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение