Здравствуйте, дорогие читатели!!!
Простите, что пропала. Обещаю это исправить.... Ель, Meri-Kej,Иннусяточко, tamiana, *Пантера*, Ангел-Ю, спасибо вам милые мои за комментарии и поддержку.
Пишу историю, когда мне очень плохо на душе.
Продолжаем....
Вечером, я пришла в квартиру. Переоделась, привела себя в порядок. Прислонилась к стене в зале и тихо сползла по ней и невероятным ощущением радости! Радость была и от того, что никто теперь на меня давить не будет, никто не будет кричать "кушать давай", никто не скажет, что я не так сложила вещи......... и еще много чего......
Я пошла в магазин, купила пельменей. И поела спокойно и тихо. Первый раз за все это время, что мы жили с ним, я отдохнула вечером дома.
Вечером мне позвонил Денис:
-Алло, слушаю.
-Привет, ты ещё не передумала?
-Нет, я уже тебе все сказала.
-Тогда завтра давай после работы увидимся, ты мне отдашь оставшиеся вещи, а я тебе оплаченные квитанции.
-Договорились.
Я положила трубку.
На следующий день я пришла на работу полностью умиротворенная и радостная. Буквально летала, делала все быстрее обычного.
А вечером подъехала к его работе. И встретилась с ним:
-Привет.
-Привет.
-Я вот тут вещи собрала твои.
-Я вот сегодня оплатил. Правда один квиток остался у мамы, я не успел за электричество оплатить. Мама оплатила.
-Ничего страшного. Давай.
Мы обменялись и пошли в разные стороны. Ничто в моем сердце даже не дрогнуло.
Я была рада. Будто выиграла миллиард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая неделя прошла очень хорошо. Даже руководитель меня похвалил.
С Денисом мы не виделись и не слышались.
И вот через неделю после расставания он позвонил.
-Привет, как жизни твоя?
-Привет, все хорошо. Живу полной жизнью!
-Скучаешь по мне?
-Ннннееее.........(и тут я поняла что мне его не хватает). Не знаю. А ты?
-Я не скучаю.
-Тут остались некоторые вещи твои, можешь забрать.
-Оставь их себе. Мне они не нужны, новое куплю.
-Дело твоё.
-Вот ты сейчас прям такая хорошая да???
-Да, хорошая я.
-Да, ты мне даже не стирала, не говоря о том что кушать готовила. Я к маме ездил и она мне стирала вещи.
-Ого!!! Какие подробности. Так я и видела, что ты как приехал с пакетом, так два раза в неделю этот пакет и увозил к маме. Ты ж не просил стирать. А отнимать я у тебя их не стала. А кушать.... ты у мамы наедался, да и в ресторанах кушал. Я готовила из того что было. Ты же мне денег не давал да и из продуктов за все время 5 булочек и 1 кг мандаринов, 1 кг конфет, пару свеклин, да пачку лапши купил!
-Ой, ей, ей. Права была моя мама, что тебя не взлюбила.........
Я не стала дослушивать его слова и бросила трубку.
В этот же день, дабы искоренить свою скуку по нему, я выложила свою анкету на сайте знакомств..........
Последний раз редактировалось Юлашка; 01.11.2011 в 16:20.
Юляш, с возвращением. Вот читала, и противно просто. Ну очень "мужской" поступок, обвинять тебя во всех бедах, хаять и говорить какой ты была хозяйкой. Более чем уверена, что даже не сам он придумал то такие слова. Маменьки сынок. И очень здорово,что тебе хватило сил уйти. Ты молодец просто. А Денис, надеюсь все реже и реже будет появляться в твоей жизни. Или не появится вообще.
Скрытый текст:
Юляшик и не грусти больше. Все будет хорошо. Правда-правда.
Про Дениса я даже говорить не хочу, тут все понятно! Давно надо было с ним расстаться и жить спокойно.
А вот насчет всего остального... Пошла за тапком!!
Юляшка, с возвращением!!!
Рада, что ты наконец-то решилась освободиться от Дениса, умница! Надо было давно это сделать. Надеюсь, твоя анкета на сайте знакомств приведет к чему-нибудь позитивному, или хотя бы не вредному.
Пиши почаще, но не тогда, когда грустишь.
Да... Давно я не заходила в истории жизни. Сначала заглянула на эту страничку
Цитата:
Сообщение от Юлашка
Пишу историю, когда мне очень плохо на душе.
и ужаснулась: "Неужто у Юли так все сейчас плохо"??? Да и подпись с аватаркой печалят. Вроде, все описываемое - из ушедшего прошлого? Просто описано так живо, как будто чувства еще бурлят)))
Что касается самой ситуации, то абсолютно один-в-один с ситуацией из жизни близко знакомой мне девочки. А поскольку знаю результат в той истории, то могу сказать только одно - сражаться и бороться тут бесполезно. Ничего не будет. И ты, Юль, молодец, что вовремя (ну, или почти вовремя ) это поняла. Тяжело разочаровываться, но еще труднее продлевать агонию разочарования. Замечательно, что поддержка от родных, от семьи, есть даже для самых завзятых "партизанов" семьи
Вай, вай, вай......... Позор на мою голову!!! Столько месяцев я с вами не была.... Ну теперь исправлюсь))) Я по вам скучала........ а вы? Конечно некоторые аспекты моей жизни меня подкосили, но собрав силы идем дальше!!! А дальше........ будет ещё интереснее Meri-Kej, tamiana, Галинка3, Разная Lubov, Chudolisichka спасибо за отзывы. Мне очень важно знать ваше мнение и ощущать теплоту ваших слов!!!!!
Продолжение долгожданное)))
Конечно, я особо не общалась на сайте знакомств, но мне хотелось хоть как-то скрасить свои вечера, пусть даже и виртуальным общением.
На выходные стала приезжать к маме. Она была безумно рада видеть меня. Но иногда у нее проскальзывали в общении слова, как она надеялась что мы с Денисом будем счастливыми... И как она вздыхала. И тут в один из таких вечеров, меня стукнуло будто сковородой - "я скучаю по Денису"....и начался кошмар и тоска по Денису Крюгеру . Я не понимала почему я тоскую, но мне его все время не хватало.
Тоска нарастала все больше и больше, как снежный ком. Понимая, что с Денисом мне счастья не видать, я старалась больше общаться на "знакомствах". Но это никак не облегчало мое состояние....
Мне все время хотелось ему позвонить.... но я еле сдерживала себя, чтобы этого не сделать....
И тут раздается звонок... звонил Денис:
-Привет! Как поживаешь, как работа?
-Привет, все хорошо. Живу, дышу, здорова и на работе хорошо))) Как ты?
-Все хорошо. Ты скучаешь?
-Чего уж тут греха таить, скучаю!
-Я тоже.
(и тут я услышала голос мамы -
Она: это ты с кем там разговариваешь, с этой чтоли своей?
Он: Да, я разговариваю с Юлей.
Она: Я запрещаю тебе с этой сволочью разговаривать.
Я не стала дослушивать дальше и бросила трубку. Но через 20 минут вновь позвонил Денис:
-Юль, не бросай трубку!
-Уважаемый Денис, вот эта вот тварь не желает с Вами разговаривать абсолютно. Я даже не понимаю зачем я трубку подняла.
-Ну не кипятись, давай поговорим, пока мама спит. Не обижайся, ты хорошая, мама просто за меня переживает.Давай завтра встретимся?
-Ну, сомневаюсь что у меня возникнет такое желание.
-Пожааалуйста.
-Ладно, уговорил.
На следующий день мы встретились на остановке около моего дома.
-Привет.
-Привет, хорошо выглядишь!
-Я для тебя старался. А ты по мне скучала?
-Да, ты?
-И я скучал. Давай не будем больше ругаться? Ну пожалуйста, мы же любим друг друга!!!
-Уговорил, нет сил спорить.
-Мама у меня хорошая, она тебя простит. Ты только...... (раздается звонок его телефона мобильного, я естественно все слышу...
-Мама, я скоро буду дома.
-Это девчонка тебя изведет. Ты где, не у этой ли дуры?
-Мам, Юля тебе хочет что то сказать...
Зажав трубку ладонью, Денис протянул ее мне и сказал чтобы я просила прощения у его мамы и она меня простит....... Я взяла трубку... и сбросила звонок. Отдала ему и сказала:
-Денис, мне не за что просить прощения у твоей мамы. Я ничего плохого не сделала.
-Нет сделала. Попроси прощения и она тебя простит.....
-Да идите вы оба...............
и я побежала прочь от него... он догонять не стал.
Юльчик, рада твоему возвращению на форум и в историю!
Да уж, Юль, бежать надо от этой семейки, пока опять в болото не засосало! Надеюсь, что после такого холодного душа ты больше не будешь скучать по Денису.
Юляшечка, я очень рада, что ты продолжаешь писать. Я прочитала, сначала подумала, поняла неправильно. Потом опять, нет таки правда. Он хотел,чтоб ты у его мамы просила прощение????? Ну и наглость.Юль, я повторю в который раз за всеми, просто счастье,что ты отвязалась от этой семейки.