Ylwbka, сама не верю,что вернулась!
Да, Бред дейстительно настоящий мужчина... любящий, верный и преданный...
А то что он выивает иногда.... Что можно сказть? Идеалов нет.... У каждого есть недостатки))
Квітка спасибо) Очень приятно)) Я надеюсь доведу историю до конца)
Спасибо, что дождались!!! ОЧень по Вам скучала)
Ураааааааа!!!Rakhanna, С возвращением!!!!!!! Последний отрывочек очень приятный и позитивный))) как всё-таки здорово, что Бред знает как поднять твоё даже самое плохое и мрачное настроение!!! Так может только тот, кто правда любит!!!Хоть и верховая езда по-видимому ему самому не очень то в кайф=), хотел сделать приятно тебе, это действительно классно!!
Очень очень ждём продолжения!!!!!!
Rakhanna, с возвращением!! Слава Богу, ты порадовала последней записью, тебя так долго не было, я уже испугалась, что что-то не так в ваших отношениях((
Ну теперь понятно, что все отлично, на самом деле не перестаю восхищаться тем чувством,что испытывает к тебе Бред, его терпением))
Надеюсь на этот раз ты не задержишься с продолжением так надолго?))
Всепрощающая, я ОЧЕНЬ рада, что вернулась!!!! Затягивть не буду!) Обещаю))))
Чувство Бреда.... им все восхищаются!!! Даже мама сказала: так как он тебя НИКТО любить не будет...
И я это знаю...
Rakhanna, здравствуй! Историю твою начала читать три дня назад. На работе даже некоторые текущие дела задвинула, чтобы прочитать до конца . Очень много эмоций вызывает твоя история Любви. Вроде бы старалась не пропускать твои посты, и комментарии к ним, но все-таки не поняла, почему операция на глаза была по вине Бреда? Из-за того случая в подъезде? Или ты расскажешь об этом потом?
И еще на твоем примере я поняла, что как бы сейчас не говорили о равноправии женщин и мужчин, о независимости женщин, о современности девушек, все равно мужчин привлекают именно такие девушки, с консервативными взглядами на жизнь. Ты понимаешь о чем я? Немного коряво выразилась, (ничего, что я вот так сразу фамильярно на ТЫ?)
Принимай и меня в ряды твоих активных читательниц! Уселась поудобней, и жду продолжения!!!
Милашка, я туть! Буду писать. Главное, что я вернулась! Очень много произошло перемен! Даже были мысли больше не писать. Но я сама просила меня ждать, так что, я продолжаю.
Поросенок, про операцию расскажу позже...До этого еще не дошла. А то потом не интересно будет. На "ты" можно и НУЖНО!!!
Ничего не коряво, по крайней мере, я тебя поняла. Все равно я стремлюсь быть независимой! Не хочу быть зависима от мужчины. Не хочу, что бы когда-нибудь, выйдя замуж, при крупной ссоре он упрекнул, что я вышла замуж из-за денег или за какой-то корысти... Хочу быть самостоятельной!
Что бы родители любимого не считали, что женила на себе из-за денег....
Вот так)
Все равно я стремлюсь быть независимой! Не хочу быть зависима от мужчины.
нет, я ни в коем случае не призываю "сидеть на шее" у мужа , я все-таки не так выразилась, говоря о независимости, я имела ввиду, что мужчин привлекают вот такие девушки, которых нужно опекать, оберегать... и т.д. . воть))))