лично я считаю,что потерять девственность без презерватива это нормально
А лично я считаю, что если нет справки об отсутствии любых венерических заболеваний, и особенно вич, у обоих партнеров, то без презерватива нельзя делать ничего. Потому что потерять девственность а вместе с ней и шанс на жизнь, потому что получил неизлечимое заболевание, это никапельки не романтично.
лично я считаю,что потерять девственность без презерватива это нормально(повторюсь),НО считаю безответственным заниматься сексом и не предохраняться...
А вы как-то отличаете одно от другого? Секс - есть секс, и потеря девственности к нему относится, со всеми вытекающими - нежеланной беременностью, заболеваниями, передающимися половым путем и т.д.
такой скромный вопрос, а вы не в курсе, продаются ли презервативы по одному? потому что подобрать его по размеру Ужастно сложно, а покупать пачками - дорого, не знаешь какой подойдет..
Первый раз слышу, чтоб они по размерам продавались???
Это как?
никаких номеров, как, скажем, на обуви, на презервативах нет. Есть размеры — длина и диаметр. Презервативы разных размеров могут также различаться и по названиям. Например, Иннотекс обычные (170х52 мм) и Иннотекс-плюс (200х56 мм)
Размеры презервативов.
Широко распространённый штамп об «азиатском» (маленьком) и «европейском» (большом) размерах презервативов глубоко ошибочен. Если следовать мифу о соответствии размера презервативов физиологическим особенностям разных народов, то следует ожидать, что самые большие презервативы выпускаются в Африке и в Азии (в Арабских странах) . Но презервативы лишь учитывают физиологию, а производят их в соответствии со стандартами. Поэтому размер презерватива зависит только от требований заказчика, а вовсе не от страны изготовления. Закажет , например, российская фирма в Таиланде (где официально выпускаются презервативы без стандарта) изделия, соответствующие ГОСТу , - они выпустят, что требуется; закажут в соответствии с международными стандартами ISO – они будут соответствовать этому стандарту. Так что если Вам встречались маленькие презервативы, то это, скорее всего лежит на совести импортёров, которые в погоне за дешевизной или просто по незнанию завезли товар для нас не предназначенный. Теперь о Европе. Приведём цитату из стандарта Европейского Союза 600:1994: «Длина презервативов должна быть не менее 170мм, а ширина должна равняться номинальной ширине установленной производителем, с предельным отклонением +- 2мм. Номинальная ширина презерватива должна находиться в диапазоне 44-56мм. . Примечание : презервативы, продаваемые в Европе обычно имеют номинальную ширину 52мм.» Для сравнения : ГОСТ 4645-81 с исправлениями от 15.04.94 предусматривает следующие размеры презервативов: длина более 178+- 2 (раньше было 198+-, ширина 54+- 2мм.. Так что будьте осторожней, не натолкнитесь на «европейский» размер 170 на 44! Поясним, что ширина презерватива – это половина длины его окружности.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
лично я считаю, что если нет справки об отсутствии любых венерических заболеваний, и особенно вич, у обоих партнеров, то без презерватива нельзя делать ничего
Согласна. Но многие ли ее имеют в принципе, прошли анализы или даже не так, кто предъявляет справку, носит в кармане такую и готов показать ее при желании заняться сексом?! Многие ли девушки спросят ее перед сексом, есть справка, все ОК!
Думаю тут в голове нужно выработать другое понимание, что с малознакомым человеком или недавно знакомым, что равнозначно, секс может быть только с презервативом и никак иначе! Это защита и от беременности и от заболеваний передающихся половым путем
Последний раз редактировалось Алексевна; 08.07.2011 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
Вы не согласны со мной или с тем, что процитировано? А то цитируете только ту часть моего сообщения, которая сама является цитатой, а не моими словами...