Короче, смысл в том, что дружба такая есть, она бывает, но не всякий её понимает!!! Но только такую дружбу могут не понять пассии друзей... Ссоры, скандалы угрозы или просто элементарная ревность могут испортить дружбу!
Сha[2R]y, Илончик, ой, господа, и не говорите - устами младенца, как говорится. Только в 16,17 лет это одно, а мы вот например УЖЕ и с другой колокольни, и есть с чем сравнить. А то, о чем вы - это пока приятельствование.
А вы верите в любовь, которая не вот так вот:"Ой, я тя лублу, давай встречаться, бла бла бла... Люблю, не могу, трамвай куплю... " не так, а медленно это зарождалось... сначала просто приятельство, долгое познавание друг друга...
Лично по мне, то мне больше нравиться общаться с мужчинами, чем со слабой половиной человечества. Наверное, все из-за того, что ощутила на себе всю прелесть женской "верной" дружбы!
Определенно, дружба между мужчиной и женщиной существует, очень крепкая, я бы сказала. Но всегда нужно знать меру этой дружбе, потому что она может перерасти в более возвышенные чувства, а это уже зависит от людей, ведь сколько людей на земле - столько мнений и разных подходов к таким вещам.
На мой взгляд, дружба между мужчиной и женщиной всё-таки есть. Но она есть или до каких-либо серьёзных отношений (которые после дружбы и начинаются!), или после этих самых отношений (ну это например когда люди решили, что им лучше быть друзьями)
Вот)
Дружба между парнем и девушкой-миф или реальность?
А ведь сколько уж было споров на эту тему, сколько раз все эти умные ученые в своих толстенных энциклопедиях доказывали то возможность, то невозможность таких отношений между представителями противоположных полов...
Ведь на самом деле никто не знает правды. А все почему - она у каждого своя. Послушайте девушку сейчас, и она вам расскажет, что в такую дружбу она безоговорочно верит, ибо у нее есть чудо-друг. А через некоторое время вы слышите: "Я не могу больше быть его подругой, мне нужно больше..." Аналогичную фразу можно услышать и от парня. Лично я не могу точно сказать, да или нет. Знаю одно: в чистом виде дружбы между ними не бывает. Да, она может существовать, НО! Либо до отношений, либо после них(если расстаимсь по-хорошему), либо же оба слишком несмелые, чтоб признаться мнимому другу и самому себе в настоящих чувствах...
А вообще, "друг" - очень сильное слово, которым сейчас швыряются направо и налево. Если уж называть человека ДРУГОМ, то он должен быть очень близок тебе. Поэтому если парень и девушка будут действительно друзьями, они уже не смогут быть ними... Вот и вся истина.
А что вы думаете по этому поводу?
Редко когда люди после отношений остаются друзьями,эта фраза звучит часто при расстовании,но редко в жизни так происходит,хотя все может быть
Но я имела ввиду немножко другое. Люди познакомились, но вот она ему нравится, а он ей нет. Ведь не заставишь же себя проявить взаимность) Вот тогда-то и лучше оставаться друзьями...Только чтобы это понять, нужно время...
Плюшка! А можно ли дружить с человеком, который тебе не нравится? Разве это называется дружбой? Если ты предлагаешь дружбу человеку, который в тебя влюблен, это значит, что ты будешь получать выгоду от его чувства. Бееее
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.