Иришка, быть темненькой тебе действительно лучше - такая красотуля! А сад у кумовей твоих шикарный - просторный такой. Наверняка, приятно отдахнуть в тени деревьев летом.
Ириш, тебя конечно мало видно, но видно настроение - класс, сад - великолепен, ты улыбаешся, вот и супер фотка получилась, я бы назвал эту фотку - "Ягодка в саду"
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Какие хитрющие глаза))) Сад, конечно, не может не восхищать, зеленый, просторный, ухоженный! Красота! Иришка-антишка, оставайся такой темненькой, он тебе больше идет! Сразу и лицо красиво обрамляется и зеленые глаза подчеркиваются!)))
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Пару фотографий со сватанья и пару со свадьбы моей двоюродной сестры.
На этой фотографии мой любимыя дядя, Федя, жена моего дяди, брат моего Феди, моя бабушка и моя мама.
Я с сестрами
Часть нашей семьи.
Собственно жених с невестой
А этот обряд называется у нас "перегуливание фаты". Невеста танцует с незамужними девушками, ставя фату им на голову. Она передает им благословение на их свадьбу в близжайшем будущем.
А это невеста закрывает глаза жениху фатой, чтобы он не смотрел на других девушек.
Невеста прощается с фатой. Танец невесты.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ирина, такие фотографии замечательные. Очень понравились кадры где ты рядом с деревом - красавица. А на снимке со сватовства вы оба такие счастливые - здорово! И собачка на заднем плане такая забавная!
Ириш, фотки - чудо, поздравляю Тебя, скоро у вас будет СЕМьЯ!!! Ты выглядишь просто чудесно!!! А свадьба очень красивая, сразу светлые воспоминания, очень красиво всё!!! Ириш, будь счастлива и дай Б-г тебе всего всего, чтоб у вас всё сложилось , тьфу тьфу, чтоб не сглазить Молодец, так настроение подняла...
Ир, замечательные фотографии со сватовства - такие счастливые оба Пусть важный для вас день - день свадьбы пройдет замечательно!!!!! А сестра у тебя была прелестной невестой!!!! Платье - шикарное! Жду-недождусь уже фотографий с твоей свадьбы!!!