Доброе утро!
Я стал пресс-атташе у Путина(ну понятно во сне)
Дед ко мне подходит( вы не могли посодействовать, можно наш президент с внуком сфотографируется?!
И старую мыльницу протягивает!
Шеф идёт ( я ему рукой, мол сюда , раз мимо идёшь-уважь старика!
А он так раз и мимо прошёл и меня плечом в шутку!
Потом я гостей к столику подсаживал
Все надо ложиться как обычно ( ну хотя бы в час
Что за система быстрых записей?
А моё доброе утро началось с порезанного колеса, возни с запаской и заменой... в итоге конечно опоздали везде, и в сад и на службу, сейчас ещё ехать на шиномонтаж ремонтировать колесо... но как всегда бывает, думаю к лучшему все, благодарю Господа, что взял колесом, и послал мне на помощь хоть и с похмелья, но добрых мужиков)))
А я вот тоже пришла доброго утра вам всем пожелать)))
Посмотрела утром на сапоги свои, жалко так их стало. Это же надо было умудрится так, чтобы каблук с мясом вырвать)))
Дотанцевалась.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
persefona, точно не помню, но помню, что мужик какой-то со мной хотел потанцевать, а я хотела убежать. Пол в ресторане сделан из камней, не ровный. Вот я и подвернула чуток ногу. В результате сломанный каблук, а этот мужик даже не подошел и не спросил, что случилось.
Слава Богу не упала.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
anty, ну вообще! Хорошо хоть ногу не сломала!
Я обнажды на Красной площади так каблук сломала ))) Там брусчатка. а я на шпильках! И никто ведь не предупредил, что лучше шпильки не надевать. Без каблука осталась.
Ой, я не помню, рассказывала?
У нас же в соседней деревне асфальт поменяли )) Но меняли во время дождей! А тут заморозки. Я вчера ехала - весь асфальт вздулся! Снег сыпет. а эти... слов нет их обозвать, снимают новый сломанный асфальт и поверх снега укладывают заново!