КаТьКа_87, у нас всё просто великолепно. Иногда я боюсь, что всё так хорошо, что это просто не может быть правдой
Да, иногда мы ссоримся. Ссоримся сильно и громко. Но это такие мелочи по сравнению с тем как сильно мы друг друга любим
Могу сказать одно: я счастлива, что когда-то встретила Диму и что не побоялась потратить год на ожидание. Оно того стоило
Спасибо, Катюш, что спросила
У вас как?
Из рая.., ой Ольк,так рада за вас))) Желаю вам чтоб всё было хорошо,а ссоры это на самом деле маленькая малость!
А у нас...ну как может быть у нас,силы не те,нервы не те,осталось вроде чуть-чуть,а вроде охх ещё сколько)ну ты понимаешь)осталось ещё месяц с лишним попереживать пока в командировке,а потом уж можно немного расслабится и ждать того заветного денька...как-то вот так)
КаТьКа_87, сейчас тебе 2 месяца кажутся большим сроком, а как всё закончится, так и год мгновеньем покажется.
Так что терпения вам. На самом деле немного осталось, рада за вас
А мой будет рад всему этому *.* я уверена поэтому мы так и хотим сделать
Конечно, не ребенок все таки, но будет знать, что мы очень готовились к его приходу
Тем более сестренка маленькая будет помогать *.* это мило хотя... Подъезд может все же и не будем увешивать это как сестренка решит
А главное, он наконец-то будет рядом с нами *.*
Из рая, я его родителей больше люблю, потому что они мне подарили такое чудо а со своими у меня проблемы... Не буду уточнять какие... Так что вот
Насчет срока службы, мой просто говорил, что если будет срок больше, то их может быть раньше домой отправят Честно говоря, хочу этого...
Дембельский альбом тоже делаю в тетрадке с кольцами и обтянула тканью его
Ээх, у нас через неделю 4 месяца службы, должны перевести в сентябре, надеюсь не в горячую точку... Поближе бы к дому, хотя бы туда где телефонная связь лучше
мой просто говорил, что если будет срок больше, то их может быть раньше домой отправят
Элик, эти слухи про увеличение срок перед каждым призывом запускают,чтоб план выполнить. Но это только слухи! Как ушел - так и придет, в точку! ну максимум может на несколько дней раньше отпустят...
Насчет того, как встречать. Ну ни перрон, ни подъезд украшать я не вижу смысла. Да и Санька мой этого не оценит, ему же не до того будет на перроне вообще не угадаешь, где вагон будет. Да и перрон - это же проходящее. вышел, и пошли сразу с вокзала в машину. Чего там разглядывать то? То же самое с подъездом. Парень уставший, домой скорей хочет, не будет он по подъезду рассматривать ходить. Так что украшать буду только квартиру (ну по стандарту, плакаты, шарики). И то, если здесь встречать буду (есть еще вариант в Питере встретиться, если точно знать когда его отпустят). А сюрпризом будет дембельский альбом. Сами то они там их не делают, я ему подарю. Фотографий уже порядочно набралось армейских, всякие там письма, билетики, лычки, герб войск, вобщем атрибутики хватает, вот и оформлю все красиво Скрапбукингом. Правда, я сама не умею, так что буду заказывать. У нас в Вологде студия есть, где ребятки делают потрясающе красивые вещи, и относительно недорого. Если есть аккаунт в контакте, вот группа их. http://vkontakte.ru/club18920930 там в альбомах много разных альбомчиков представлено, может кому идейки для себя пригодятся оттуда. ну вот, это все с утра - а ближе к вечеру поедем покатаемся по улицам города (он же год здесь не было, что-то изменилось), потом машинку оставляю на стоянке, и в кино-кафе-боулинг, в общем развлечения. А на следующий день уже с друзьями.
П.С. А у нас сегодня сотка до дома! Еее!!! Двузначные циферки уже с завтрашнего дня пойдут!!!
да нет, Катюш!)) на машине 4-5 часов получится)) т.е. если в обед отпустят, то к часам шести вечера дома будет уже точно ) Уххх))
Цитата:
Сообщение от Из рая..
Могу сказать одно: я счастлива, что когда-то встретила Диму и что не побоялась потратить год на ожидание. Оно того стоило
Оль, вот это замечательные слова! А то многие любят чуть что и сразу в кусты (это я уже мысли вслух)
Вобщем, молодцы! Чтоб всё у вас было лучше и лучше с каждым днём
Цитата:
Сообщение от Ольч0н0к
там в альбомах много разных альбомчиков представлено,
Всё посмотрела, будет очень интересно увидеть ваш готовый альбом, Оль! ))) Обещай, что покажешь ))
И поздравляю тебя с двузначными циферками! ))) Всё ближе и ближе к дому ))
ой, какая у меня линеечка)) Все двойки!)))) теперь хочу все единички =))))
Ольч0н0к, Олечка, поздравляю! Теперь таак приятно смотреть на исчезающие 2-ные циферки Горький_Осадок, Лилечка, скоро вообще ничего не будет на линеечке