скептик, КУКУСИК, Optimistka, Ель, Nejenka, Маринеска, Анастасия М, Разная Lubov, спасибо большое за теплые и очень живые комментарии!
Хотела я написать, что нормально сплю, но часы предательски показывают 3 часа 44 минуты Никола любит проснуться ночью и радостно побренчать погремушками, часа так полтора Это здесь (у мамы) я слоняюсь кругами по кухне, нервируя пришедшего по-полуночничать за компанию кота... Дома у меня настольная лампа компьютерная прикручена к обеденному столу, тем и коротаю бисерные ночи. Сейчас не могу (как и дома этого не делаю) включить "большой свет", а руки-то чешутся
Но, вообще, я нормально сплю. Днём могу спокойно поспать, редко, но могу.
Мухоморы, кстати, днём шились - там и Настя на педаль машины жала и Никола на коврике за спиной лежал
Фотографии надо подписать было. Там Настя-Коля, Настя-Коля. Если не очень понятно - обратите внимание на баланс белого и интерьер (с Настюшкой мы ещё в съёмной квартире жили). Это я для сравнения принесла примерно похожие кадры
Ну точно Настенка, только в обличьи мужчинки) Клааааасный такой!!!! сколько радости каждый день, да, Мариш)
Вы уже книжки смотрю читаете, молодцы, слушает? Наша Саня тоже Мишутке все картинки показывает, да буквам обучает, приговаривая "Ты не отворачивайся, я не за тем пришла, что б ты хныкал - смотри давай в картинки)))"
А мухоморы просто подкорили - красотища невообразимая!!! И твои сладкие помощники-мухоморчики - ну что еще нужно для счастья???!!!
И да, согласна с Леной - мужу повезло со всеми вами однозначно и неоспоримо))))
Ты большая УМНИЧКА!!!! Растите здоровенькими, творите и вытворяйте)
Мариш, вот порадовала! Детки неимоверно похожи))
Фотка, где папа читает книгу эта же с Настиком?! Я точно помню такую))) Под этой же фотографией это Настик или Николка? Как же детки похожи)))))
Сколько чудесных мухоморов!
Маришик, вот хожу кругами вокруг твоих тем, отписываюсь редко. Даже сама не понимаю, почему. А сегодня, кажется, поняла - настолько цельного человека я в своей жизни не встречала. И от этого у меня в сердце трепетное отношение ко всему, что в вашей семье происходит. Хочу пожелать вам всем и здоровья, и счастья, и всяких всякостей в виде мухоморов, снежинок, самых разнообразных фоток с Настиком и Николкой, моря позитива и вообще... нет слов, чтобы передать мой восторг!!!
Ой, как давно я не заходила в твою темку... Николашка правда, очень похож на Настю, а она вообще уже взрослая прелесть! И очень радостно, что доходила беременность все же до конца, и что роды были относительно легкими... и вообще счастья вашей семье преогромнейшего!
Я знаю точно - Маришка у нас ведьма ибо только им под силу управляться с мужем и двумя детьми, а ещё вести книжный флеш-моб и шить мухоморы ))
Настюша и Коленька очаровательны! Что может быть лучше старшей сёстры и младшего братишки!
И да, они нереально похожи. Сразу видны, что твои дети, Мариш.
Мариш, детки просто чудесные!!! Коленька и правда копия Настика, очень похожи!
Смотрю на твою работу и думаю: "Я хочу к нам в школу такую мамочку!" Маришка, ты герой!!!